Последние комментарии

  • Ольга Петрова25 мая, 11:55
    Плановая инфа озвучена победителем под прикрытием. Мониторим. Победитель 10 «Битвы экстрасенсов» Мохсен Норузи: разъяренные АТОшники будут рубить головы политикам
  • Liudmila Kosteley (Моисеева)25 мая, 11:10
    Я уже писала, что все атомные станции, думаю и обычные, контролирует США, там их специалисты, да и топливо берут с СШ...Победитель 10 «Битвы экстрасенсов» Мохсен Норузи: разъяренные АТОшники будут рубить головы политикам
  • Николай Егоров25 мая, 11:04
    Жидок за Крым по столу СТУКНЕТ !Новый глава Генштаба ВСУ отказался признавать Крым украинским

Ответный удар Кремля на санкции нанес колоссальный ущерб Евросоюзу

Ответ Москвы на санкции нанес ущерб Евросоюзу

Новости, 24 июня. Стало известно о том, какие потери понесли западные государства в результате ответных мер Москвы на антироссийские санкции. По подсчётам Минэкономразвития, страны ЕС, в отношении которых Россия ввела зеркальные санкционные меры, потеряли на сократившемся экспорте продовольствия порядка 2,5 миллиарда долларов.

Данные российского ведомства приводит РИА Новости.

Также отмечается, что помимо потерь на экспорте продовольствия, Евросоюз понес ущерб и из-за падения экспорта промышленного оборудования. В качестве отсчетного периода был взят момент времени с августа 2014 г. по апрель 2015 г. в сравнении с аналогичным периодом с 2013 по 2014 годы.

Следует отметить, что в ответ на продление Евросоюзом санкций до 31 января 2016 года в Москве приняли контрмеры. Президент России Владимир Путин сделал заявление о том, что ответные меры на санкции Запада будут продлены в Российской Федерации на год, начиная с момента принятия.

Источники: 

russian.rt

Популярное

))}
Loading...
наверх