Последние комментарии

  • Евгения Васильева24 августа, 11:36
    Китаю тысячу лет, уже пытающиеся его заморить давно сами издохли. У США шансов безраздельно лидировать в мире больше ...СНВ-4 не будет: мировой гегемон не хочет себя сдерживать
  • Алексей Щербаков24 августа, 11:19
    Мы всё время действуем вдогонку, а догоняющий, как правило, проигрывает. Не пора ли действовать на опережение, как эт...Литовкин: Шойгу перенесет «Калибры» с кораблей на землю в ответ на запрещенные ракеты США
  • Белый Белов24 августа, 11:10
    Поменяйте или продайте место под солнцем в ненавистной, освободите лёгкие от присутствия ненавистной атмосферы оккупа...Русским никогда не нравилась идея мирового господства, пришли - наваляли, и домой.......

Пробито новое дно: «Сноб» романтизирует трагнсегнеров в угоду Западу

Так называемые независимые прозападные российские СМИ являются таковыми только на словах. На самом деле это продажные западные шавки, готовые «за долю малую» выполнять все прихоти своих иностранных хозяев.

Неудивительно, что в изданиях, прикормленных Западом, постоянно появляются фейки, вбросы, перевирания фактов и восхваления в адрес иностранцев.

Они готовы на все ради западных денег, поэтому занимаются антироссийской пропагандой.

Особую страсть либеральные издания питают к разным маргиналам и извращенцам. Там нередко появляются материалы, пропагандирующие зоофилию, ЛГБТ-сообщество и прочие деструктивные явления, чуждые россиянам.

Одно из таких одиозных изданий – это «Сноб», где целенаправленно занимаются восхвалением и романтизацией нетрадиционных сексуальных отношений. Недавно там появился хвалебный опус в адрес проекта для трансгендеров «Т-действие». Там говорится, что в РФ гораздо больше трансгендеров, чем принято считать. В доказательство приводятся интервью в людьми, изменившими свой пол.

В материале рассказывается про Екатерину – бывшего мужчину, который сделал операцию по смене пола. Помимо этого, в опусе есть и другие трансгендеры «Т-действия», которые, видимо, заплатили «Снобу» за публикацию своих фотографий. Нет сомнений, что этот материал заказан Западом, который заинтересован в популяризации ЛГБТ-сообщества и разрушении традиционных семейных ценностей россиян.

«Сноб» давно и тесно связан с западными инвесторами. Владельцем издания является Мария Геворкян, ранее работавшая консультантом в образовательном центре США и помогавшая российским студентам поступать в зарубежные вузы на льготных условиях. Это наглядно показывает, насколько тесно «Сноб» связан с иностранными спонсорами, готовыми платить за антироссийскую пропаганду и промывку мозгов.

«Сноб» - одиозное издание, работа которого носит вредительский характер. Компетентным органам давно пора обратить внимание на эту информационную помойку. СМИ по праву можно назвать иноагентом и запретить его выход на территории РФ.

Популярное

))}
Loading...
наверх