Последние комментарии

  • Александр Почекунин
    *Франция просит помощи у России для эвакуации своих военных в Сирии
  • владимир дедов
    но не комперон па ле франсе.. мы по -французски не...обращайтесь к друзьям!Франция просит помощи у России для эвакуации своих военных в Сирии
  • Love
    Вам США должны помогать., как пришли, так и уходитеФранция просит помощи у России для эвакуации своих военных в Сирии

В Британии выдвинули Владимира Путина в правители Европы

Картинки по запросу путин лучший

Пару лет назад американский телеканал CNN выпустил документальный фильм под названием «Самый могущественный человек в мире», посвященный российскому президенту Владимиру Путину. Тогда пользователи социальных сетей охотно согласились с этим утверждением, а хештег #PowerOfPutin, который был использован в фильме, активно набирал популярность.

С тех пор авторитет президента РФ не только не упал, но и заметно вырос на фоне необдуманной и резкой политики американского лидера и европейских государственных деятелей.

Так, на днях экс-глава «Формулы-1» Берни Экклстоун в беседе с журналистами The Times поделился своим мнением о Владимире Путине, отметив, что хотел бы видеть его на посту руководителя Европы.

«Я бы хотел, чтобы он правил Европой. У нас сейчас никого нет, так что хуже быть не может. Он держит слово и выполняет свои обещания»,- заявил он.

Помимо этого Экклстоун назвал российского президента «хорошим парнем» и выразил готовность закрыть его от пули своим телом от пули, если будет такая необходимость.

К слову, в беседе также было затронуто нашумевшее дело Скрипалей. В Британии голословно обвиняют Россию в отравлении экс-полковника ГРУ и его дочери. Однако 88-летний англичанин четко дал понять, что придерживается иного мнения.

«Путин этого не делал. Он слишком занят, чтобы беспокоиться о подобных вещах»,- заключил экс-глава «Формулы 1»

 

Популярное

))}
Loading...
наверх