Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Последние новости»
Вы хотите запомнить сайт «Последние новости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Суицид. Политический

развернуть

Суицид. Политический

Суицид. Политический

Поздравляю вас, господа!

Великая Буржуазная Революция в России, о которой так долго ныли, как геморойные шишки или как дуплистые зубы, диссиденты — завершена.



От Коммунистической Партии Российской Федерации выдвинут кандидат на пост Президента страны.

Вы его все уже знаете.

Осталось только констатировать «медицинский факт» смерти, что этим шагом КПРФ «выстрелило себе в голову».

Совсем «коммунисты» заигрались в «октябрят и пионеров на деньги».

Сам кандидат — весьма интересный и несколько мутноватый персонаж. А уж какие он перлы вербальные выдаёт, заслушаешся. То забудет, где у него деньги валяются, то сказанёт, что готов отказаться от президенства, если ему гарантируют место министра сельского хозяйства. При этих словах где то в недрах нашего Правительства — напрягся один Ткачёв: «Чё за гнилые заявы? Тут, понимаешь, экспорт свинины в Индонезию под угрозой…».

Да и вообще кандидат от коммунистов, выступающий за «развитие бизнеса» — это клиника. Хотя, надо вот подсказать Зюганову — пусть всем тычет «китайским опытом» в ответ на словесные выпады недоброжелателей. А ещё лучше — подсказать лидеру коммунистов про «опыт Тито». Который как раз таки и конвергировался с капиталистами по «самое не балуйся». Взасос, можно сказать. Итог мы все знаем.

И вот всё у них так — то «демократы» проводят «честные и транспарентные» выборы никому не известного, выскочившего, как чёртик из табакерки, кандидата в президенты — Макрона, то вдруг, ни с того, ни с сего «народ» выбирает Трампа, то «старейшая демократия» на Оловянном Острове — живёт по сей день без Конституции и по средневековому прецедентному праву.

Нет, с «коммунистами» российскими всё давно было понятно, что они превратились в классическую парламентскую партию, обслуживающую интересы крупного бизнеса(на данном этапе — прежде всего финансового). Вон, пожалуйста — заглавная картинка — это «диагноз» от импортного «доктора».

Ну вот теперь таки наконец — всё, победа капитализма у нас в стране — зафиксирована уже на идеологическом уровне.

Интересно только будет посмотреть, как «коммунисты» будут включаться в «работу по декоммунизации». Как они это всё вербально-риторически обосновывать будут. Тут им потребуются первоклассные демагоги.

Помните ведь советские фильмы? Как там в тылу врага было? Ты не коммунист? Тогда — на револьвер — стреляй в коммунистов. Докажи, что ты— наш.

Вот и этих — будут заставлять вести активную работу по декоммунизации. А иначе будут грозить «неудобствами по бизнесу».

Надо им посоветовать туры в Польшу и прибалтику организовать. Для «молодых коммунистов». Там то уж много чему в этом плане научится можно.

Итак, это событие знаменует собой, что наши высшие законодательные органы стали идеологически монолитны.

Может перестанут стесняться и опубликуют уже прайсы на мандаты и голоса?

Всего вам хорошего, держитесь там.

Ваш З.И.Л.

 


Источник →

Опубликовано 14.01.2018 в 07:33

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
анатолий школяренко
анатолий школяренко 14 января, в 11:57 какая то зацикленность на "лярдах" Грудинина...и ничего о программе КПРФ...что внятного у Жириновского -врагов бомбить,русская нация превыше всех,каждой бабе по мужику!! Путин - государственник,он поднял Россию на международном уровне....но внутри Россией правят олигархи и выходцы из 90 - х...зарплаты черные - белые, бонусы гос.чиновникам. реорганизации здравоохранения и образования.... исполнительность властных структур....хорошо сказать - благосостояние народа,но как к нему придти,и вообще,что такое БЛАГОСОСТОЯНИЕ???...по Медведеву - денег нет,но держитесь...по Сенчину - 13 млн. баксов - заплатил 13% налога,что вам еще надо...и педагог с 13 -15 тыс руб : коммуналка.дети,болезни... Текст скрыт развернуть
6
Совик ёжиковый
Совик ёжиковый анатолий школяренко 14 января, в 12:50 Вы выражаете некий микс концентрата апеоидной трансформации ваших переферических впечатлений, при этом используете собственную мозговую мыслительность как эффективный инструмент адаптации внутричерепных медиаторов и маркеров вашего внутреннего концепта генерализированной мотивации стимулов принятия системных решений. Нереально купировать ваши идеи индивидуумам, имеющим аттестат с тройками. Просто у этих троечников, мнящих себя равными вам, нейромедиаторы отсутствуют, у них только очаги генеза абстиненции собственной псевдозначимости, словом, - тяжёлая патология адаптивной зоны осознанного понимания рецепиентов оптимизации приоритетов в острой фазе. А туда же…лезут, не имея способности понимать ваше видение. Текст скрыт развернуть
-1
анатолий школяренко
анатолий школяренко Совик ёжиковый 14 января, в 13:05 вдохнул ...и выдохнул....концептуально ошарашен..... Текст скрыт развернуть
3
Юрий Гаврилов
Юрий Гаврилов Совик ёжиковый 14 января, в 15:25 Вы хотите показаться умным,потому и говорите о непонятном. Текст скрыт развернуть
0
Совик ёжиковый
Совик ёжиковый Юрий Гаврилов 14 января, в 17:31 Не показаться, а быть ! Текст скрыт развернуть
0
Катюша Партышева
Катюша Партышева 14 января, в 12:04 И Лебедев,отдал голоса Ельцину, а потом его убили!! А Зюганов побоялся  бороться с Ельциным, хотя за него проголосовало большинство!!! Поэтому больше нет доверия коммунякам!!! Текст скрыт развернуть
-1
Совик ёжиковый
Совик ёжиковый Катюша Партышева 14 января, в 12:49 Вами концептуально демонстрируется стабилизированный тренд системной интеграции комплексных решений и учёт факторов геополитического осмысления противостояния ваших собственных мыслительно-словесных дефиниций и очагов генераций патологии демонов глобализма, купирующих концепт добра в вашем понимании. Всё это напоминает мне сказ про некие моноциклические агрегаты, водруженные на решетчатую конструкцию, двигающиеся по эквидистантным траекториям... Текст скрыт развернуть
-2
Мария Беликова
Мария Беликова Катюша Партышева 14 января, в 12:55 Доверия нет. Это точно. Зю - подпиндоссник! Сдал СССР. Теперь Россию намылился сдать.
Текст скрыт развернуть
-4
Борис Выдрин
Борис Выдрин Мария Беликова 14 января, в 13:58 Выводы:
1. Нас освободили, чтобы грабить. Сначала отнять самое полезное, остальное просто разрушить. Из огромного дохода содержать несколько миллионов чиновников, охранников, военных, работников сырьевых корпораций. Остальные - свободны. Свободны от всего.
2. Нас освободили, чтобы народ вымирал. По имеющимся данным, русский народ сокращается ежегодно на 1,7% и речь уже идет о депопуляции нации (исчезновении русских) через 50-100 лет.
Вот это и есть "демократическая" свобода.
3. Назрела необходимость возвращения России на социалистический путь развития, что ближе менталитету и оправдано всей историей нашего народа.
 Призрак ходит по России, призрак социализма!
Текст скрыт развернуть
3
Борис Выдрин
Борис Выдрин Катюша Партышева 14 января, в 14:00 24 года ельциноиды, взявшие силой власть, правят страной, отняли собственность у народа и раздали её приближенным. Назвавшие себя демократами освободили нас от советской власти и ликвидировали СССР. Как они сказали, дали нам "свободу". Освободили от государства, которое гарантировало нам работу, зарплату, пенсию, медицинское обслуживание, бесплатное образование, жильё и др. И государство освободили от нас по нашему трудоустройству, обеспечению зарплатами и пенсиями, медициной, образованием и жильём. Освободили нас и от нас, чтобы не отвечать больше за будущее наше и наших детей. Чтобы оставить себе самое лакомое - добычу нефти, газа, производство оружия, другие отрасли с высокой рентабельностью.
     Когда же мы спохватились и стали возмущаться - нам подсунули другого президента с "легкой походкой", который 8 лет делился с нами этими доходами, провел Олимпиаду, присоединил Крым. Порадовал публику.
    Но теперь вместо одного крупного собственника - государства - возникли тысячи средних и миллионы мелких собственников, с которыми власть способна поступать по своему усмотрению, обладая большинством ЕР в парламенте.
Текст скрыт развернуть
2
Валерий Смирнов
Валерий Смирнов Совик ёжиковый 14 января, в 14:35
Текст скрыт развернуть
0
Совик ёжиковый
Совик ёжиковый Валерий Смирнов 14 января, в 17:33 * Текст скрыт развернуть
0
U 58
U 58 14 января, в 15:04 Чет я не понял автора.Он что, призывает истинных коммунистов уйти в подполье. создать антигосударственную организацию и потом дружно на всех получить пожизненное заключение?
Или он наш "электорат" за дебилов принимает??????
Гапон- провокатор
Текст скрыт развернуть
2
Николай Зайчиков
Николай Зайчиков U 58 14 января, в 15:43 Он просто жулик и вор агитирующий за Путина и за то чтобы и дальше грабить Россию. Текст скрыт развернуть
2
Poma Pomak
Poma Pomak 14 января, в 15:14 Ваш З.И.Л.  ты  не писака  ты просто  тупорылое чмо.   и не более.! 
Текст скрыт развернуть
1
Igor Ivanov
Igor Ivanov Poma Pomak 15 января, в 17:10 Ты - коимуняга? За "свого" больно? Текст скрыт развернуть
0
Николай Зайчиков
Николай Зайчиков 14 января, в 15:43
Текст скрыт развернуть
2
Nick Wolf
Nick Wolf 14 января, в 19:16 Слово "либо" - уберите, и будет самое  То. Текст скрыт развернуть
0
Valdemaras Orlauskas
Valdemaras Orlauskas 14 января, в 20:40 Разве он кого-то удивил? Тут надо будет не молодых "коммунистов" отправлять в Прибалтику,а стажировать их в традициях Ульянова-Ленина стажировать на Западе для убеждения самих себя в том,что они действительно коммунисты,имющие хоть какое отношение к идеологии Ленина-Сталина,сохраняя при этом психическое здоровье. Грустно смотреть,что ещё кто-то доверяет этим скоморохам. Текст скрыт развернуть
-2
Неизвестно Неизвестно
Неизвестно Неизвестно 15 января, в 00:17 Даааа, ослабла дисциплина в ПНД.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 55
Комментарии ВКонтакте
Социальная справедливость: с…

Социальная справедливость: секта любителей клубники поразвесистей

12 янв, 14:03
+32 335
В Крыму ответили Собчак на с…

В Крыму ответили Собчак на слова о "неполноценности" жителей полуострова

16 янв, 12:02
+12 20
Куда идем мы всей страной? П…

Куда идем мы всей страной? Пока ответа нет – но без него Россия тает…

15 янв, 03:14
+35 83
Грудинин хочет ограничить вл…

Грудинин хочет ограничить власть президента

6 янв, 18:01
+12 91
"20 шагов" Грудинина приведу…

"20 шагов" Грудинина приведут экономику России к краху

13 янв, 11:02
-25 265
Я вам расскажу, почему опасе…

Я вам расскажу, почему опасен Павел Грудинин, Фомы неверующие

11 янв, 12:01
+38 239
А мы больше не стесняемся

А мы больше не стесняемся

16 янв, 15:01
+6 1
Путин сравнил Ленина со свят…

Путин сравнил Ленина со святыми мощами

14 янв, 15:09
+5 47
«Вон с пляжа»: россияне и ук…

«Вон с пляжа»: россияне и украинцы схлестнулись за рубежом

16 янв, 03:21
+13 7
Почему Путин не слушает советников

Почему Путин не слушает советников

12 янв, 06:55
+31 69
Концепция поменялась: Ада Ро…

Концепция поменялась: Ада Роговцева вернулась к заработкам в России

16 янв, 08:30
0 3

Последние комментарии

Сергей Ронжин
владимир рябченко
И тут не скажу Не скажу
Вполне вероятно.
И тут не скажу Не скажу Куда идем мы всей страной? Пока ответа нет – но без него Россия тает…
Сергей Ронжин
Евгений Евстифеев