Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Последние новости»
Вы хотите запомнить сайт «Последние новости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

США Требуют, Чтобы Европа Присоединилась к Войне Против России

развернуть

США Требуют, Чтобы Европа Присоединилась к Войне Против России

В последние десятилетия пункт Конституции США, требующий объявления войны Конгрессом перед вторжением в какую-либо страну, игнорировался.

Кроме того, с 2012 года и после принятия Конгрессом санкций против России в соответствии с Законом Магнитского, экономические санкции правительства США применялись против любой компании, которая не соблюдает экономические санкции, введенные США; Компания может даже быть оштрафована на миллиард долларов за нарушение экономических санкций США.

Итак, теперь санкции – это способ, которым Конгресс США фактически разрешает войну – новый путь, уже не тот, который описан в Конституции США. Однако на этапе экономических санкций – на этом начальном этапе – война навязывается непосредственно против любой компании, которая нарушает экономические санкции, предписанные США, против России, Ирана или любой другой целевой страны, которую определит Конгресс США, посредством таких санкций, фактически позволившим США существовать в «состояние войны».

США Требуют, Чтобы Европа Присоединилась к Войне Против России

Таким образом, для Конгресса США принятие экономических санкций против какой-либо страны фактически служит в настоящее время разрешением для президента США отдать приказ американским военным вторгаться в эту страну, если и когда президент решит это сделать.

Никакого дальнейшего разрешения Конгресса не требуется (кроме как в соответствии с Конституцией США). Этот начальный этап войны наказывает только те компании, которые нарушают права других стран, а не целевую страну. Хотя правительство США наказывает нарушающую корпорацию, фактическая цель – целевая (санкционированная) страна.

Санкции используются, чтобы задушить цель. Оштрафованные компании – это просто «сопутствующий ущерб» на этом этапе новой войны Америки. На этом этапе, который сейчас является стандартным первым этапом вступления правительства США в войну, правительство США принуждает корпорации вступать в экономическую войну Америки против данной целевой страны – в данном случае это война против России; Россия – это страна, которую правительство США хочет задушить, в данном конкретном случае.

Во вторник, 11 декабря, Палата представителей США проголосовала единогласно (никто не возражал), что президент Дональд Трамп должен наложить штрафы, которые могут составить миллиарды долларов, против любой находящейся в ЕС корпорации, которая участвует с Россией в российском трубопроводе Северный поток II для поставок газа в Европу.

Эта «Резолюция», H.Res.1035, озаглавлена «Выражение противодействия завершению строительства Северный поток II и для других целей» и завершается утверждением о том, что Палата представителей США «поддерживает введение санкций в отношении Северного потока II согласно разделу 232 Закона о противодействии врагам Америки посредством санкций.”

При отсутствии возражений члены Палаты представителей США предупреждают корпорации о прекращении ведения бизнеса с Россией, поскольку правительство США решило, что любой такой бизнес должен быть прекращен. Правительство США навязывает свою волю, как если бы оно было диктатором для всего мира, и даже без необходимости использовать свои военные возможности, но только экономическое принуждение.

Сенат США еще не имеет подобного законопроекта, но единодушное принятие этого в Палате представителей является серьезным предупреждением для европейских корпораций, что, если они не подчинятся санкциям США, им будут наложены огромные финансовые штрафы. Существует не так много вопросов, по которым Конгресс США даже почти на 100% солидарен в согласии, но на этом этапе, вводном этапе войны Америки против России, война против России, безусловно, является одним из тех немногих случаев – полностью двухпартийным.

Как сообщает RT, 12 декабря заголовок «Американские законодатели хотят поставить пробку в российский газопровод в Европу»:

“В понедельник генеральный директор австрийской энергетической группы OMV Райнер Зеле заявил, что компания намерена продолжить финансирование трубопровода в следующем году. OMV уже инвестировала в проект около 531 млн евро ($ 607 млн), – сказал Зеле РИА Новости. Министр иностранных дел Германии Хейко Маас также заявил, что отказ Берлина от проекта не будет иметь смысла, так как Россия все еще будет продолжать его. Германия ранее осудила критику Трампа проекта после того, как лидер США обвинил Берлин в том, что он «пленен» Москвой, сославшись на предполагаемую Германию. зависимость от природного газа из России “.

Если правительству США не удастся задушить экономику в таких странах, как Россия и Иран, против которых оно ввело санкции, то следующим шагом, конечно, будет некий вид вооруженного вторжения в данную целевую страну. До того, как США вторглись в Ирак в 2003 году, экономические санкции Америки убили от 100 000 до 500 000 иракских детей, но затем США вторглись и разрушили страну гораздо больше, чем было до этого.

Экономические санкции – это попытка принудить капитулировать страну – по сути, – но без необходимости использовать военное вторжение в качестве средства принуждения. Поэтому любая санкционированная страна находится под прицелом Америки и будет завоевана так или иначе, если правительство США в какой-то момент не отступит.

Согласно наиболее обширному исследованию, которое когда-либо проводилось в отношении военных баз США по всему миру, таких баз насчитывается более тысячи, и это огромное количество больше числа всех неамериканских военных баз, вместе взятых. Это исследование было опубликовано в 1995 году. С 1995 года было построено и укомплектовано много новых военных баз США, например, несколько десятков в одной стране, Сирии, куда суверенное правительство никогда не приглашало их и много раз приказывало им уйти, но они отказываются уходить. В настоящее время правительство США тратит более половины всех денег, которые тратятся во всем мире на вооруженные силы.

Что касается трубопровода Северный поток II, бенефициарами, если этот трубопровод никогда не будет завершен и введен в эксплуатацию, будут американские производители СПГ (сжиженного природного газа), а также союзники Америки, такие как Саудовская Аравия и Израиль.

Третья мировая война может фактически начаться в результате того, что правительство США обслуживает американских (и их союзников) производителей ископаемого топлива выше всех других проблем, касающихся не только глобального потепления, но даже самого мира во всем мире.

Это интересы, которые, по сути, идут против всего мира. Это не констатация мнения: это установленный и хорошо продемонстрированный факт. Это чрезвычайно документированная реальность.

Источник:

https://informnovosti.ru/ssha-trebuyut-chtoby-evropa-prisoed...

 


Источник →

Опубликовано 16.12.2018 в 17:17
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
А АА кому вопрос?--то? Знаменский
А АА кому вопрос?--то? Знаменский 16 декабря 18, в 18:13 Европа уже воевала против России и вместе с  Наполеоном и вместе с Гитлером и больше, видимо, вместе с Трампом не хочет.  У неё опыт есть, а у Трампа и Америки нет. Текст скрыт развернуть
6
Валентин Чудиков
Валентин Чудиков А АА кому вопрос?--то? Знаменский 17 декабря 18, в 14:24 Европа стала безвольной , абсолютно зависимой, склонят и поплетется ложить свою голову на плаху. Текст скрыт развернуть
0
Стрелок на поражения
Стрелок на поражения 16 декабря 18, в 18:28 Европа уже отъевропилась,и они не желают что-бы на их месте остались одни руины и пепел. Текст скрыт развернуть
4
Алексей
Алексей 16 декабря 18, в 18:31 Сша-кучка дерьма! Закопаем и заровняем, чтоб не воняло. Текст скрыт развернуть
5
Валентин Седякин
Валентин Седякин Алексей 17 декабря 18, в 05:36 Это жидосаксонский мир, он всегда жил за счет колонниализмома... Текст скрыт развернуть
1
Василий Супрун
Василий Супрун 16 декабря 18, в 19:09 США настоящие защитники свобод и демократии -стать грудью за чье-то спиной. Вот и Китайцы говорят о войне - ПЛЕННЫЕ НУЖНЫ  газопровод " Сила Сибири строить". Текст скрыт развернуть
8
kazachk@
kazachk@ 16 декабря 18, в 19:51 Коль тонет Россия в море
Пошла с молотка страна.
Бывает чрезмерно горе-
Отталкивайся ото дна.
Хлебаем лаптем из чашки,
Смеемся мы или плачем.
По роду мы неваляшки.
Да только,как псы, не скачем.
Приходит иное время.
Россия падать устала.
Восходит на поле семя.
Довольно земля отдыхала...
https://www.stihi.ru/2015/05/26/7004
Только если с мечом ты заявишься
Не с добром, а с подлогом каким.
Этой Русью сполна ты подавишься
Дело Невского мы повторим.
А России не за что каяться.
Ошибалась молва и не раз.
На заре ее крылья расправятся,
Уберечь,сохранить в смутный час!
https://www.stihi.ru/2014/06/12/3742
Текст скрыт развернуть
4
Vladimir Lioubimcev
Vladimir Lioubimcev 16 декабря 18, в 22:12 США слишком много и необоснованно ото всех ТРЕБУЮТ!.. Кто такие?
Ужа давно если кто и был когда им обязан, уже отработал, с лихвой. США столько лет жили слишком сытно и шикарно, за чужой счет. Хватит уже быть захребетниками. Пора и честь знать!
Уже никто и ничего им давно не обязан.
Текст скрыт развернуть
9
Валентин Чудиков
Валентин Чудиков Vladimir Lioubimcev 17 декабря 18, в 14:48 Считали и считают себя владыками мира, остальной мир- вассалы, потому что некому объяснить, что это время прошло, а они и не поняли. Дойдет. Текст скрыт развернуть
0
Leona Alexandra
Leona Alexandra 17 декабря 18, в 00:50 Да.., США - экономические террористы ,  убийцы свободы выбора ! Текст скрыт развернуть
9
421575 Петрович
421575 Петрович 18 декабря 18, в 09:19 В один ряд с Ираном попали Текст скрыт развернуть
0
Анатолий Климов
Анатолий Климов 19 декабря 18, в 11:54 Мир должен обьединтиься и СТЕРЕТЬ С ЛИЦА ЗЕМЛИ осинное гнездо мировой заразы - англию, создавшую и устроившую ГЕНОЦИД на землях Северной Америки против индецев коренного населения этой страны и назвавшую эти земли сша Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Комментарии ВКонтакте
Россия намеревается с помощь…

Россия намеревается с помощью нового топлива произвести революцию

14 янв, 15:37
+35 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Китай готов довести войну с …

Китай готов довести войну с Америкой до первой крови

15 янв, 20:31
+26 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ЛАСКОВЫЙ ЛИБЕРАЛ И ЗАПАДНЫЕ,…

ЛАСКОВЫЙ ЛИБЕРАЛ И ЗАПАДНЫЕ, И ПРЕЗИДЕНТСКИЕ ГРАНТЫ СОСЁТ

14 янв, 15:18
+1 12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Лукашенко начал прощаться с …

Лукашенко начал прощаться с Россией в стиле Порошенко

13 янв, 22:36
+57 70
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Белорусские расклады: чего н…

Белорусские расклады: чего на самом деле хочет Лукашенко

15 янв, 11:57
+86 33
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Падшая женщина. Максакова в …

Падшая женщина. Максакова в расстегнутом корсете задирала оголенные ноги и пыталась петь

15 янв, 11:53
-4 31
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Почему правительство России …

Почему правительство России выводит триллионы рублей за рубеж

14 янв, 08:45
+37 51
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кризис эпохи демонтажа социа…

Кризис эпохи демонтажа социального государства

13 янв, 00:21
+6 12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ходорковский путает следы, ч…

Ходорковский путает следы, чтобы не отвечать за убийство журналистов в ЦАР

15 янв, 20:50
+1 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Путин наносит ответный удар …

Путин наносит ответный удар “Еще пять стран Запада преклонили перед Россией колени»

15 янв, 16:47
+35 27
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Конец белорусского социализма

Конец белорусского социализма

16 янв, 08:39
+1 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Лукашенко устроил Путину гру…

Лукашенко устроил Путину грубый шантаж

12 янв, 11:07
-25 44
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Павел Согрин
Виталий Подупейко
Борис Осипов
Это и есть элита либерастов...
Борис Осипов ЛАСКОВЫЙ ЛИБЕРАЛ И ЗАПАДНЫЕ, И ПРЕЗИДЕНТСКИЕ ГРАНТЫ СОСЁТ
Сергей Снегирев
Вы правы.
Такие факты - преступление.
Сергей Снегирев Лукашенко начал прощаться с Россией в стиле Порошенко
Сергей Снегирев