Последние комментарии

  • Александр Гуменной16 июня, 0:16
    и везде торчат уши пиндосов,Кому выгодно обвинить Иран и для чего были взорваны танкеры
  • сергей аверьянов15 июня, 23:34
    С редкоземельными металлами не все так однозначно. Китай может ввести запрет их продаж в штаты. Может. Но куда он их ...Требования США к Китаю в принципе невыполнимы
  • Иван Жбанов15 июня, 23:31
    Вот и смотрите что бывает, когда евреи до власти дорываются. Что у нас, что на Украине.Чем обернется распродажа украинских земель

В Госдуме готовы принять итоги референдума в Приднестровье

При этом Россия настаивает на сохранении присутствия своей военной миротворческой миссии на территории Приднестровской Молдавской республики.

В Госдуме готовы принять итоги референдума в Приднестровье, состоявшегося 17 сентября 2006 года, согласно которым подавляющее большинство населения (97,1%) проголосовало за независимость республики и ее свободное присоединение к Российской Федерации.

Об этом депутат ГД Евгений Примаков (внук и тезка легендарного российского дипломата и премьера эпохи позднего Ельцина) заявил в эфире приднестровского телеканала ТСВ.

Однако, российский парламентарий тут же уточнил, что, несмотря на готовность подавляющего большинства российского общества разделить стремление народа ПМР воссоединиться с «большой Россией», по причине сложной геополитической обстановки и жесткой конфронтации с Западом высшее руководство страны сегодня может только «эмоционально и морально-этически» принять результаты этого референдума. Но никак не оформить их юридически по южноосетинскому, абхазскому или крымскому сценариям.

При этом Примаков-младший сделал акцент на том, что несмотря ни на какие резолюции Генассамблеи ООН и заявления официального Кишинева, российские миротворцы останутся на территории республики, обеспечивая защиту местного населения.

Понравился пост? - тогда Жми поделиться, порадуй своих друзей!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх