Последние комментарии

  • Yury Fridman
    Зря его все-таки из колонии выпустили и разрешили покинуть страну! Сейчас гадит потихоньку...примеряет на себя роль Б...Ходорковский запустил новый политический проект – Егор Жуков
  • Georg Miasnikov
    "Мальчики Достоевского"? Это которые никчемных старушек от никчемной жизни топориками избавляют? Избавляются от "твар...Ходорковский запустил новый политический проект – Егор Жуков
  • Olga Abramova
    Несколько лет назад в каком то интервью Лукашенко сказал, (примерно, цитата не точная) "Зачем нам российская авиабаза...Лукашенко назвал Путину условие интеграции Беларуси и России

Россия говорит открытым текстом, что любая заваруха в Европе приведет к удару по США

Россия -единственная в мире страна, которая может противостоять США в области вооружения. В случае какой заварухи США будет гарантированно стерты с лица земли.

Пишет канал "Пресс-атташе" в Яндекс.Дзен

В начале 90-х годов Россия пошла на беспрецедентное сближение с Соединенными Штатами. И что от этого получила?

Только расширение НАТО на восток, вхождение в блок бывших стран Варшавского Договора и стран бывшего Советского Союза. Россия была вынуждена применить ответные меры. Она готова в любой момент ударить по США.

Как заявил российский политолог Евгений Сатановский, что Россией открытым языком сказано, что если в Европе возникнет какая-то драка, то мы ударим по США.

Это раньше Америка могла отсидеться за океаном, размещая свои базы в европейских странах, подставляла их под удар. А сама оставалась как бы в сторонке. Сейчас хотят разместить новые вооружения, в первую очередь ракеты среднего радиуса действия, в непосредственной близости от наших границ. Россия адекватно ответит.

В случае нападения с других территорий, Россия будет вынуждена нанести удар по центрам принятия решений. Если говорить русским языком, то по США. Это сказано открытым текстом российским руководством в лице президента России В. Путина.

Это предупреждение является последним. Россия больше не будет упрашивать своих западных "партнеров", стучаться в закрытую дверь. Она подождет пока "партнеры" созреют для взаимовыгодного и равноправного диалога. А потом можно и поговорить.

https://mpsh.ru/16102-rossija-govorit-otkrytym-tekstom-chto-...

 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх