Последние комментарии

  • Галина Смирнова24 апреля, 19:51
    это все евроценности.....Геббельс освободил Европу от химеры под названием "совесть"......нынешние либеральные фашист...Юлия Витязева: Есть ли дно у днища? Палач одесситов в эфире «Эха Москвы»
  • Владимир Владимир24 апреля, 19:50
    холокост уже идёт евреи приложили руку к  расчелению украинской православной церкви и вере.евреи  украины как коломой...Владимир Карасёв: СМИ Израиля — Украина единственное в мире еврейское государство за пределами Израиля
  • Россиянин .24 апреля, 19:42
    Закончится тем, что нацисты и антисемиты начнут  новый холокост.Владимир Карасёв: СМИ Израиля — Украина единственное в мире еврейское государство за пределами Израиля

Украина, наконец, определилась, кто виноват в войне на Донбассе. И это не Россия

Картинки по запросу донбасс

Вот уже четыре года Киев ведет кровопролитную войну на востоке Украины против своего же народа. Сразу после Майдана жители двух республик выступили против олигархата, захватившего власть в правительстве. Порошенко и компания тут же обвинили Москву в разжигании вражды на Украине, однако спустя несколько лет так и не сумели представить тому доказательств.

И вот Киев нашел нового виновника трагедии, чье имя, неожиданно для всех, объявил во всеуслышание депутат Верховной Рады Юрий Чижмарь. Выступив от лица радикалов, политик заявил, что в гражданской войне на Украине виновата Ангела Меркель.

Столь неожиданный поворот событий вызвал бурное обсуждение среди депутатов. Тем более что Чижмарь назвал ее также ответственной и за ситуацию вокруг полуострова Крым. На удивление многие поддержали такое смелое мнение, чем поставили Киев в довольно глупое положение перед Евросоюзом.

Обиженные депутаты кричали, что именно канцлер Германии высказывалась в свое время против вступления Украины в НАТО. Когда некоторые страны Евросоюза в угоду Соединенным Штатам трусливо поддержали мысль о принятии в свои ряды очередного балласта, Меркель жестко раскритиковала этот вариант развития событий.

Теперь Чижмарь и его коллеги по Верховной Раде говорят, что у них к канцлеру «много вопросов». Видимо Украина, наконец, поняла, что ни Евросоюз, ни НАТО никогда не примут ее в свои ряды. Нищая страна, у которой нет ни современного оружия, ни возможности платить взносы, никому не нужна.

Исчерпав свою функцию в виде давления на Россию, Украина утратила свою привлекательность как для США, так и для Европы. А нападки обозленного Киева на главу одной из передовых стран ЕС – скорее агония, нежели реальная угроза для Меркель. И для Украины подобная «смелость» вряд ли пройдет даром.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх