Последние комментарии

  • Искандер Калибров24 апреля, 19:34
    <i>Комментарий скрыт</i>Страшно любить чужие кирпичи и презирать собственную землю с её историей и религией.
  • Алекс Боллин24 апреля, 19:30
    как все это противно, до жути, до блевотины.Путин объявляет «нормандский шах» Западу
  • Олег Бескровный24 апреля, 19:24
    Зачем уничтожать эти корыта. Достаточно их обездвижить - вывести всю электронику из строя, что возможно в течение час...Кедми предрек флоту НАТО в Черном море последствия в случае угрозы России

Казаки начали сносить "сатанинские" памятники



В Российской Федерации все хорошо. Власти не собираются повышать пенсионный возраст россиян. Уровень НДС останется на прежнем уровне. Главная проблема России — сатанинские памятники.

Во всяком случае, так думают казаки и священники из Севастополя. Объединив усилия, они снесли тамошний памятник одуванчику.

Неравнодушные активисты увидели в нем Сатану.

Оккультному антихристианскому мемориалу не место на российской земле, заявили они. Ведь ладонь с глазом внутри — символ масонов и сатанистов со всего мира, отмечают они.

Отметим, что мемориал подарили Севастополю власти Москвы. Его установили в городе несколько лет назад к празднованию 230-летия Севастополя. Каждая тычинка цветка выполнена в виде ладони. А в середине ее — глаз. Наивные москвичи видели в памятнике призыв к доброте, искренности и единству, но казаки и священники быстро разобрались, что к чему.

via

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх