Последние комментарии

  • Россиянин .24 апреля, 19:42
    Закончится тем, что нацисты и антисемиты начнут  новый холокост.Владимир Карасёв: СМИ Израиля — Украина единственное в мире еврейское государство за пределами Израиля
  • Juri24 апреля, 19:40
    автор во всём прав! негоже не знать своей истории и целовать в жопу своих врагов. Страшно любить чужие кирпичи и презирать собственную землю с её историей и религией.
  • Искандер Калибров24 апреля, 19:37
    <i>Комментарий скрыт</i>Страшно любить чужие кирпичи и презирать собственную землю с её историей и религией.

В Москве жестко предупредили Турчинова о последствиях

В Москве жестко предупредили Турчинова о последствиях



Попытка игры на обострение в Азовском море неизбежно ударит по Украине.

Об этомзаявил российский военный эксперт, главред журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко, комментируя слова секретаря Совбеза Украины Александра Турчинова о переброске в Азовское море боевых кораблей и катеров для противодействия «российской угрозе».



«Мы будем оценивать фактор безопасности для нашего торгового и промыслового флота, исходя из реальных действий Украины. Повторение истории с захватом российского корабля, пиратски произведенного Украиной в предыдущий раз, больше не повторится. Российские военные, пограничники не допустят такой ситуации.

Любая попытка Украины играть на обострение ударит по интересам только Киева. При любых пиратских действиях Украины, я думаю, силой оружия будут пресекаться любые попытки захвата наших гражданских кораблей и судов со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Украина может делать что угодно – плясать боевой гопак, одевать шаровары – как только будут реальные попытки пиратского захвата, они будут пресекаться силой российского оружия, вот это Турчинов должен понимать», – заявил Коротченко.

https://x-true.info/72794-v-moskve-zhestko-predupredili-turc...

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх