Свежие комментарии

  • Миша Потапов
    Пусть друг у друга ........ и все сыты будут.Помогите голодающим звёздам и звездулькам!
  • Николай Зайчиков
    https://www.pryaniki.org/view/article/1021453/Обновлённая Конституция обеспечит России настоящую независимость
  • Виктор Гайдуков
    Не дождётесь, Выдрин. Много Вас, делильщиков России, было во все времена, а она выстояла. Выстоит и сейчас. Угомоните...Грамотный подход: российская экономика оказалась прочнее, чем западная

Соболь в отставку. Навальный недоволен работой юристки

Информатор среди сотрудников «Фонда борьбы с коррупцией» рассказал детали конфликта Алексея Навального и его протеже Любови Соболь. Источник сообщил, что в ближайшее время Навальный отправит юристку в отставку.

Причин тому достаточно много, рассказал информированный источник. Во-первых, множественные неудачи привели к образованию огромной дыры в бюджете. Из-за страха быть вовлечёнными в уголовное преследование за сотрудничество с ФБК, большинство кураторов и юристов перестали оказывать поддержку.

 

Ещё информатор сообщил, что общий язык Соболь и Навальный потеряли уже давно. Он уже не стесняется матерных выражений в адрес юристки и даже угрожает расправой и сливом. К тому же Соболь была только на одном совещании за последнее время, когда Навальный встречался с депутатом КПРФ Валерием Рашкиным.  На встрече Рашкин много говорил про Любовь Соболь, а Алексею это крайне не понравилось. Сразу после того совещания Навальный заявил, что отправит её в отставку до конца декабря.

Одна из знакомых Соболь призналась, что Любовь уже и сама понимает, что дела обстоят плохо и хочет уйти, но сейчас ищет финансовую поддержку.

Как только у оппозиционеров начались проблемы, всё их «либеральное комьюнити» началот рушиться как карточный домик. Сторонники куда-то попрятались, а сами они уже готовы грызть друг другу глотки.

Картина дня

))}
Loading...
наверх