Последние комментарии

  • Фаддей Ефремович24 апреля, 18:55
    идет рачеловечивание. со школы, даже с детского сада.Страшно любить чужие кирпичи и презирать собственную землю с её историей и религией.
  • валерий чердынцев24 апреля, 18:50
    Имеем - не бережем, потеряем - плачем... Как всегда в России.Страшно любить чужие кирпичи и презирать собственную землю с её историей и религией.
  • Zoia Goldshtab (Сабгир)24 апреля, 18:43
    Абсолютно верно!Юлия Витязева: Есть ли дно у днища? Палач одесситов в эфире «Эха Москвы»

Америка опять в плюсе, а Россия платит последние деньги

Именно этот вывод остается сделать из того, что рассказал, в своем опубликованном интервью генерал Виктор Есин, который в середине 1990-х командовал ракетными войсками стратегического назначения. Под его началом тогда находилась российская система «Периметр», которую НАТОвские коллеги прозвали «Мертвая рука».

Эта система предназначена управлять ответными ядерными ударами в случае нападения на страну агрессора. Ее цель организовать гарантированную связь на всех уровнях с доведением приказа о ядерном пуске до расчетов, несущих дежурство на пусковых установках. Суть того что сказал генерал-полковник запаса проста, что в случае выхода США из Договора РСМД и размещении ракет средней дальности в Европе Россия окажется беззащитной.

«Но если откровенно, эффективного ответа на американские ракеты средней дальности в Европе у нас пока нет. И если американцы все-таки начнут разворачивать свои ракеты в Европе, нам ничего не останется, как отказаться от доктрины ответно-встречного удара и перейти к доктрине упреждающего удара. Нас просто подталкивают к такому решению» – констатировал Есин.

Источник:

https://informnovosti.ru/amerika-opyat-v-plyuse-a-rossiya-pl...

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх