Последние комментарии

  • Yury Fridman
    Зря его все-таки из колонии выпустили и разрешили покинуть страну! Сейчас гадит потихоньку...примеряет на себя роль Б...Ходорковский запустил новый политический проект – Егор Жуков
  • Georg Miasnikov
    "Мальчики Достоевского"? Это которые никчемных старушек от никчемной жизни топориками избавляют? Избавляются от "твар...Ходорковский запустил новый политический проект – Егор Жуков
  • Olga Abramova
    Несколько лет назад в каком то интервью Лукашенко сказал, (примерно, цитата не точная) "Зачем нам российская авиабаза...Лукашенко назвал Путину условие интеграции Беларуси и России

Охлобыстин назвал Ротару олицетворением новой Украины

Последнюю неделю не остывает скандал вокруг певицы Софии Ротару, которая неожиданно заявила о своем возвращении на российскую сцену. В принципе, сама она не скрывает, что собирается просто заработать денег, однако пользователи Сети возмущены другим — на что пойдут заработанные гонорары певицы.

Так, к примеру, актер и звезда сериала «Интерны» Иван Охлобыстин  на своей странице «Вконтакте» выразил возмущение по поводу «двойных стандартов постмайданной Украины».

Он обвинил певицу в том, что та будет выступать в ненавистной ей России, а затем проспонсирует АТО на Украине:

«Ротару воистину олицетворение новой Украины — половину гонорара от вылизанных задниц зрителей в ненавистной ей России честно передаст на боеприпасы в АТО для дальнейшего расстрела жителей Донбасса. Белиссимо Софочка!»

Ранее стало известно, что Ротару помимо сольных концертов в России собирается принять участие и в новогодних «Голубых огоньках».

Причем незадолго до этого продюсер певицы Иосиф Пригожин заявлял, что Ротару не выступает в России из-за «сложившейся политической ситуации на Украине». При этом она готова отработать любой корпоратив в РФ. Цена вопроса — 50-60 тысяч долларов.

На примере Ротару можно изучать всю суть украинских «патриотов», готовых за деньги продать Родину и развлекать тех, кого они ненавидят. Двойные стандарты, от которых тошно.

Популярное в

))}
Loading...
наверх