Турчинов рассказал про то, как американцы обманули Украину

США всегда вели декларативную политику двойных стандартов. Любое дело, в которое ввязывался Вашингтон, всегда заканчивалось лишь «сладкими» заявлениями на дипломатическом уровне. На самом же деле американцы втихаря добиваются своих эгоистичных целей. Так случилось и в отношениях с Украиной, которая вкладывала большие надежды в сотрудничество.

Прозападная политика украинских «лиц майдана» оказалась провальной. США, приманив их конфеткой, жестоко обманул Киев в 2014 году. Об этом долго молчали, однако правда всплыла – американская помощь Украине всего лишь фикция.

Горькую правду пришлось вскрыть Александру Турчинову. По его заявлению, Украине пришлось на то время отказаться от ядерного арсенала за бумажку. Как оказалось, с этой бумажкой можно лишь сходить в туалет.

Уже ни для кого не секрет, что в США считают Будапештский меморандум исключительно «политической ширмой», совершенно ни к чему не обязывающей. Поэтому американцы всерьез не воспринимают договор. Честно говоря, Вашингтон вообще не относится серьезно ни к одному своему обязательству и подписанной бумаге. Когда «майданные» власти просили помощи у США, в ответ звучали лишь пустые обещания и громкие слова и поддержке. Правда в чем реально выражалась эта поддержка, до сих пор не понимает никто.

Удалось поймать двух зайцев: дистанционное обучение школьников во время изоляции

Пока весь мир сражается с коронавирусной инфекцией, российские власти решили опередить распространение вируса и объявили об обязательной самоизоляции граждан. В связи с этим в России появилась дистанционная форма обучения для школьников.

Онлайн-уроки стали значительно короче, всего 20 минут. Каждый преподаватель составляет отдельное расписание для каждого класса, как и раньше. Общение учителя с классом происходит по видеосвязи или телефону. Дистанционное обучение подразумевает преимущественно индивидуальные занятия, поэтому у учителя появится больше времени для составления индивидуального задания и общения с каждым ребенком.

На удаленном обучении школьники смогут выполнить  много практических заданий, поэтому отпадает необходимость в домашних уроках.

В настоящее время есть огромное количество дистанционных программ, в том числе «Российская электронная школа». Эта программа создана как для учеников, так и учителей. Кроме того, она абсолютно бесплатная. В ней содержатся разнообразные интерактивные видеоуроки и различные задания по каждому предмету. Школьникам обязательно понравятся виртуальные лаборатории и занимательные задания.

Кроме того, появился уникальный проект – Яндекс. Учебник. Ученики младших классов найдут для себя интересные задания по математике и русскому языку. Полезное в этом то, что каждому школьнику можно подобрать индивидуальную программу обучения.

Пользоваться платформой учи.ru могут не только ребята младших классов, но и ученики, интересующиеся программированием, подготовкой ВПР и ОГЭ. Предполагается, что в режиме самоизоляции школьники будут обучаться русскому, английскому языкам, математике и окружающему миру.

В Тамбовской области начиная с 6 апреля для старшеклассников начнутся радиоуроки по различным предметам. Необходимо отметить, что радиоформат будет удобен для всех участников. Если кто-то не успел к началу урока, то в течение часа можно найти запись на сайте «Вести –Тамбов», в том числе ее печатное содержание.

А по окончанию программы можно будет ознакомиться с домашним заданием на сайте Dnevnik.ru. После того как домашнее задание будет выполнено, ваш учитель его проверит и поставит оценку.

 

Сектантские замашки: «Ассоциация медиков России» пугает общественность 5G

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх