Последние комментарии

  • Yury Fridman
    Зря его все-таки из колонии выпустили и разрешили покинуть страну! Сейчас гадит потихоньку...примеряет на себя роль Б...Ходорковский запустил новый политический проект – Егор Жуков
  • Georg Miasnikov
    "Мальчики Достоевского"? Это которые никчемных старушек от никчемной жизни топориками избавляют? Избавляются от "твар...Ходорковский запустил новый политический проект – Егор Жуков
  • Olga Abramova
    Несколько лет назад в каком то интервью Лукашенко сказал, (примерно, цитата не точная) "Зачем нам российская авиабаза...Лукашенко назвал Путину условие интеграции Беларуси и России

Серебряков или игры в совесть нации из Канады



Иногда кажется, что наши лицедеи немного заигрываются в "совесть нации". Естественно, этой т.н. совестью они назначают себя сами. Для меня всегда была загадкой одна вещь. Почему люди, чьей профессией является, так сказать, умение на камеру выдавить эмоцию и перевоплотиться в определённую роль, вдруг решают, что им всех нужно учить, как им надо жить.
 

Опубликовано Яндекс Дзен Дневник годяя 
 

И вот лицедей Серебряков (хороший он актёр или нет - судить не мне), сбежав в Канаду от ненавистной "Рашки" и повторив подвиг поросёнка Петра, начал выдавать следующие пассажи:

«Я подустал от происходящего в России. Можно сказать, сбежал, не выдержал. Жизнь коротка, и я не могу и не хочу больше ждать, когда народ поумнеет. Я не знаю, сколько мне осталось, но хочу, чтобы мои дети усвоили: мир большой, и жить можно по-другому».

Лично я ничего не имею против людей, которые решили куда-то переехать (ну любит он, например, солнце и пальмы). Но подозрительно многие из них, зарабатывая в России, внезапно начинают её ненавидеть. Может, это заразно? :) И в какой сфере народ должен умнеть, чтобы Его Высочество вернулось?

Уличная идеология цивилизованной страны – это доброжелательность и терпимость, то, чего так недостаёт в России. К сожалению, здесь, как бы я их ни охранял и ни изолировал, от хамства и агрессии не защитишь. Это в воздухе. Хам победил»

Ох уж эти знаменитые цивилизованные страны, где пасутся розовые пони и радужные единороги. Судя по тексту, Серебрякову в очереди за пивом в ларьке нахамили во время съёмок Левиафана :) Или тоже как Дюжеву не дали занять первое место в очереди в бизнес-класс?

Знание, сообразительность, предприимчивость и достоинство не являются для россиян непременными добродетелями.

Широко берёт дядька. Опять народец не тот достался лицедею, более известному по роли в поделке "Левиафан" и фоточке с бутылкой водяры. Интересно, долго вживался?

"Национальной идеей является сила, наглость и хамство"

Это он точно про Россию? А я подумал, что про международную политику США.

Часто в России говорят о том, что улыбки в западных странах искусственные. Но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба.

Ох уж этот ночной пивной ларёк, так запавший в душу к Серебрякову. Ещё у нас есть поговорка:"Смех без причины - признак дурачины". Прям боюсь выходить на улицу, чтобы не увидеть НЕНАВИСТЬ!!!!!

У нас абсолютно рабская психология! А демократия – это ответственность. Народ в лучшем случае делегирует кого-то во власть. Мол, вот мы тебя выбрали – ты за все и отвечай, решай наши проблемы!

Алексей, когда говоришь про себя, то обобщать не надо. А что, народные избранники не должны решать проблемы? Или обязательное условие решения проблем - это шастанье по митингам с осознанием ответственности?

Про международную политику тоже не забыл:

За последние 20 лет российская власть создала войны в Грузии, Чечне, Украине, Сирии и африканских республиках. Сейчас мы, находясь в сплошном окружении врагов, должны демонстрировать псевдопатриотизм

Прости нас, Саакашвили, прости нас, Порошенко, прости нас, организация, запрещённая на территории РФ. Все простите :) Алексей опять мысли в рамках отдельно взятой головы (не всегда пресекающиеся с реальностью) экстраполирует на всех.

А когда столь ненавистный им народ поясняет ему в грубой форме, что такие мысли надо держать при себе (и желательно в Канаде), то Алексей сразу включает обиженную девочку.

Из открытых источников
Фото из открытых источников

К чему я это всё? 

По второму каналу идёт сериал в жанре "наш ответ доктору Хаусу", где Алёшенька в главной роли (чую, в Канаде он даром никому не нужен, кроме налоговой).

Может, всё-таки нашим телевизионным боссам федеральных каналов порой почитать, что "Великие актёры" про нас несут, и прикрыть лавочку с денежками (заметьте, с налогов столь ненавистного Серебряковым народа) ?


Пусть на новой батькивщине ищет работу. К нам не надо ехать, раз мы такие хамы и Серебряковоненавистники.
 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх