Последние комментарии

  • Фаддей Ефремович24 апреля, 18:55
    идет рачеловечивание. со школы, даже с детского сада.Страшно любить чужие кирпичи и презирать собственную землю с её историей и религией.
  • валерий чердынцев24 апреля, 18:50
    Имеем - не бережем, потеряем - плачем... Как всегда в России.Страшно любить чужие кирпичи и презирать собственную землю с её историей и религией.
  • Zoia Goldshtab (Сабгир)24 апреля, 18:43
    Абсолютно верно!Юлия Витязева: Есть ли дно у днища? Палач одесситов в эфире «Эха Москвы»

СМИ Британии «лишились дара речи» от интервью Петрова и Боширова

Британские официальные лица и пресса весьма эмоционально отреагировали на появление в эфире Боширова и Петрова. Напомним, накануне обвиняемые в отравлении Сергея и Юлии Скрипаль пообщались с главредом RT. Они признались, что им страшно, и попросили защиты. Мужчины, напомним, опровергли работу в ГРУ, заявив, что в Солсбери они прибыли, чтобы посмотреть местный собор.

В Соединенном Королевстве эту информацию комментирую следующим образом.

Официальный Лондон сразу назвал интервью лживым и искажающим информацию.

«Полиция и Королевская прокурорская служба идентифицировали этих людей как главных подозреваемых в связи с нападением в Солсбери», – заявили британские власти.

Хором отвергла выступление Петрова и Боширова как неубедительное и английская печать. Правда, по мнению британской газеты Guardian, интервью демонстрирует, что российские власти не собираются отрицать правдивость видеоматериалов, предоставленных британской полицией, но в то же время Москва утверждает, что произошедшее было неверно истолковано.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх