Последние комментарии

  • Ольга Петрова25 мая, 11:55
    Плановая инфа озвучена победителем под прикрытием. Мониторим. Победитель 10 «Битвы экстрасенсов» Мохсен Норузи: разъяренные АТОшники будут рубить головы политикам
  • Liudmila Kosteley (Моисеева)25 мая, 11:10
    Я уже писала, что все атомные станции, думаю и обычные, контролирует США, там их специалисты, да и топливо берут с СШ...Победитель 10 «Битвы экстрасенсов» Мохсен Норузи: разъяренные АТОшники будут рубить головы политикам
  • Николай Егоров25 мая, 11:04
    Жидок за Крым по столу СТУКНЕТ !Новый глава Генштаба ВСУ отказался признавать Крым украинским

Эрдогана ждет грандиозный провал – Германия решила положить конец маскараду президента Турции

Россия – Турция сегодня последние новости сегодня 8 января 2016 года. Сегодня в Германии заявили, что президента Эрдогана ждет жесткое разоблачение и намерены положить конец его «замаскированной помощи» боевикам ИГИЛ (организация, запрещенная в России Верховным судом).

Зампредседателя Левой партии Германии отметила, что тайные связи президента турецкой республики Реджепа Эрдогана с террористами преступной организации ДАИШ «Исламское государство» надо прекратить.

«Настало время оказать давление на Турцию и положить конец этому маскараду в поддержке Эрдоганом террористов ИГ», - объявила Сара Вагенкнехт. Немецкий политик уверена, что сегодня на мировой арене пока нет общевыработанной стратегии и слаженности в войне с ИГИЛ.

«А Турция расставляет приоритеты иначе, поддерживая джидахистов», - заявила она.

Кроме того, Вагенкнехт подчеркнула, что победить ИГИЛ можно только лишь, тогда, когда будет оказано серьезное давление на их внутреннюю структуру, а для этого, надо лишить экстремистом всех каналов финансирования.

Популярное

))}
Loading...
наверх