Последние комментарии

  • валентина Пунашева
    Сколько волка не корми, он всё в лес смотрит.  Так и лукашенко.Лукашенко де-факто разорвал оборонительный союз
  • Башканов Анатолий
    Вот и приехали...вот эти жидо-чурки и их выблядки поднимают и далее будут поднимать с колен экономику и Россию...ждит...Не пора ли разогнать клоачное заведение?
  • Yury Fridman
    Гнида он вонючая и все! Ничего человеческого вообще нет! Хельга Графф Коломойский опять переобулся

Экстрасенс Джулия Ванг: Этот президент закончит свои дни в психбольнице

Известный экстрасенс Джулия Ванг не только оказывает людям любую магическую помощь, она является известным прорицателем. Высшие силы открывают перед ней тайны будущего. Она посчитала своим долгом рассказать людям о том, что ждет Америку.

 По мнению Джулии Ванг, президент США Дональд Трамп не дотянет до конца своего срока.

Он уже вызывает недовольство у лидеров мировой общественности из-за своего беспардонного поведения и несоблюдения правил этикета, а дальше будет только хуже.

Политические оппоненты Трампа запустят масштабную кампанию по его дискредитации. В СМИ станут практически каждый день появляться публикации, рассказывающие об его конфузах и наводящие на мысль, что он может оказаться психически нездоровым человеком.

Это закончится плачевно для Трампа. Сторонники Клинтон воспользуются ситуацией и решат взять реванш. Поэтому похитят американского президента и насильно определят его в психиатрическую лечебницу. Врачи, также участвующие в заговоре, признают его психически больным и опасным для общества.

Этот инцидент быстро станет достоянием американской общественности. Народ выйдет на улицы с требованиями об его отставке. В результате он будет отстранен от работы в связи с состоянием здоровья.

Сторонники Клинтон и другие политические оппоненты нынешнего президента постараются сделать так, чтобы Трамп из психиатрической лечебницы никогда не вышел. Ему не помогут ни его деньги, ни связи, ни влияние – врачи займут круговую оборону и станут в один голос уверять, что он неизлечимо болен.

Чтобы нейтрализовать Трампа, врачи будут накачивать его психотропными препаратами, поэтому родственники бизнесмена и президента также начнут задумываться об его недееспособности. В общем-то они и сейчас не всегда понимают его поведение, хоть и привыкли к его эксцентричным выходкам, рассеянности и повышенной эмоциональности.

Свои дни Дональд Трамп закончит в психиатрической лечебнице. Есть большая вероятность, что он найдет там себе подружку из числа пациенток, чем сильно удивит свою жену Меланию и дочку Иванку.

Популярное в

))}
Loading...
наверх