Последние комментарии

  • Yury Fridman
    Зря его все-таки из колонии выпустили и разрешили покинуть страну! Сейчас гадит потихоньку...примеряет на себя роль Б...Ходорковский запустил новый политический проект – Егор Жуков
  • Georg Miasnikov
    "Мальчики Достоевского"? Это которые никчемных старушек от никчемной жизни топориками избавляют? Избавляются от "твар...Ходорковский запустил новый политический проект – Егор Жуков
  • Olga Abramova
    Несколько лет назад в каком то интервью Лукашенко сказал, (примерно, цитата не точная) "Зачем нам российская авиабаза...Лукашенко назвал Путину условие интеграции Беларуси и России

США и курдские боевики решали проблемы террористов ИГИЛ из-за нефти

Политолог Наталия Елисеева и главред журнала «Архонт» Антон Бредихин высказали мнение, что ИГИЛ (запрещённая на территории РФ организация) по-прежнему существует только благодаря курдским-марионеткам США.

Недавно Федеральное агентство новостей выпустило большое журналистское расследование, в ходе которого журналисты собрали доказательства сотрудничества США с террористами ИГИЛ.

Свидетели рассказали журналистам, что американцы поставляли вооружение и тренировали боевиков ИГИЛ. Также стало известно, что США общались с террористами ИГ через подконтрольных им курдов.

Антон Бредихин сообщил, что американцы даже не пытались скрывать следы своей деятельности, потому осталось так много свидетелей, которые готовы сообщить, как и сколько вооружения перебрасывали США террористам. Схема поддержки террористов и обучения их лидеров уже отработана у Вашингтона. При этом США абсолютно не стесняются, когда дело доходит до воровства нефти, им наплевать на реакцию международного сообщества, как и на жизни тысячи людей.

По мнению Наталии Елисеевой, условия существования боевиков в Сирии не были тайной, покрытой мраком. Но международная общественность привыкла закрывать на это глаза. Расследование ФАН не замалчивает и не скрывает реальные факты связей курдов и американцев с ИГИЛ. 

На Западе, к сожалению, далеко не все осознают, какую роль США играют в регионе, уверена Елисеева. Необходимо распространить материалы за пределы внутреннего рынка, что бы у международного сообщества открылись глаза, заключила политолог.

Популярное в

))}
Loading...
наверх