Последние комментарии

  • Олег Бескровный24 апреля, 19:18
    Зе, когда у него отнимут властные полномочия, станет настоящей Петрушкой от 95 квартала.Михеев: Зеленскому придется вступать в драку
  • Фаддей Ефремович24 апреля, 18:55
    идет рачеловечивание. со школы, даже с детского сада.Страшно любить чужие кирпичи и презирать собственную землю с её историей и религией.
  • валерий чердынцев24 апреля, 18:50
    Имеем - не бережем, потеряем - плачем... Как всегда в России.Страшно любить чужие кирпичи и презирать собственную землю с её историей и религией.

Суд Лондона наказал «Нафтогаз» вместо «Газпрома»

Суд Лондона наказал «Нафтогаз» вместо «Газпрома»

Лондонский международный коммерческий арбитражный суд LCIA принял решение по делу НАК «Нафтогаз Украины». Об этом сообщает юридическая фирма Fieldfisher, которая в рамках судебных разбирательств представляла интересы бизнесменов Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова. В результате разбирательства по вопросу выполнения акционерного соглашения по компании ПАО «Укрнафта», суд постановил следующее.

НАК «Нафтогаз Украины» обязан выплатить 75% судебных расходов компаниям бизнесменов Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова.

По данным портала «Бизнес.Медиа», 50% +1 акция «Укрнафты» принадлежат НАК «Нафтогаз Украины», а 43% акций — у фирм, связанных с Коломойским и Боголюбовым. Фактически они контролируют деятельность компании.

«Как известно из средств массовой информации, менеджеры Коломойского вывели со счетов «Укрнафты» более 11 млрд гривен под видом предоплаты. Из-за этого налоговый долг государственной компании перед бюджетом превысил 27 млрд гривен», — пишет издание.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх