Последние комментарии

  • Галина Смирнова24 апреля, 19:51
    это все евроценности.....Геббельс освободил Европу от химеры под названием "совесть"......нынешние либеральные фашист...Юлия Витязева: Есть ли дно у днища? Палач одесситов в эфире «Эха Москвы»
  • Владимир Владимир24 апреля, 19:50
    холокост уже идёт евреи приложили руку к  расчелению украинской православной церкви и вере.евреи  украины как коломой...Владимир Карасёв: СМИ Израиля — Украина единственное в мире еврейское государство за пределами Израиля
  • Россиянин .24 апреля, 19:42
    Закончится тем, что нацисты и антисемиты начнут  новый холокост.Владимир Карасёв: СМИ Израиля — Украина единственное в мире еврейское государство за пределами Израиля

Скворцова: все осколки бомбы оказались инфицированными

О том, что пострадавшие во время нападения в Керченском политехническом колледже получили, в основном, ранения от взрыва бомбы с металлическими предметами, рассказала глава Минздрава Вероника Скворцова.



Министр заявила, что у пострадавших диагностированы минно-взрывные ранения самодельным устройством, наполненным круглыми и квадратными металлическими элементами.

По ее словам, весь ужас состоит в том, что осколки разлетелись со страшной силой. Ими оказались нашпигованы печень, кишечник и мышцы пострадавших.

Скворцова также отметила, что все металлические предметы были инфицированы. В связи с этим, в местах, куда они попали, сразу же началось острое воспаление.

Глава Минздрава подчеркнула, что пострадавших с пулевыми ранениями нет. Она считает, что люди, в которых стреляли в упор, по всей видимости, погибли.

источник

Получается, что подросток, купивший ружье месяц назад стрелял так метко, что нет даже раненых, только убитые...


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх