Последние комментарии

  • konstantinos параскевопулос19 мая, 23:01
    обязательно вернешь и всю левобережную Украину........ в Россию Зеленскому рассказали, как вернуть Крым Украине
  • Vladimir Nazarenko19 мая, 22:58
    Сколько времени вам нужно тупым ,чтобы ваш мозг принял всосал информацию ,что Крым ни когда не был вашим ,тупое безда...Зеленскому рассказали, как вернуть Крым Украине
  • Angela Timma19 мая, 22:43
    Ну пока Зеля не окреп он попугайничать вынужден. Иначе люстрируют. Посмотрим что он запоет через год.Зеленскому рассказали, как вернуть Крым Украине

Украинский политолог Василь Вакаров: "Мой Президент, это уже не мой Президент "

Вчера на заседании ПАСЕ российская журналистка Ольга Скабеева попыталась взять интервью у делегации евро-папуасов, прибывших из Украины, один член делегации которых надысь выступал на пленарном зале в резиновых перчатках для мытья унитазов.

Как сообщают СМИ, чтобы показать истинно козацьку вiдвагу и победить Путина и москалей, группа евро-папуасов окружила корреспондена канала «Россия-1» Ольгу Скобееву и, пока она пыталась вести прямой эфир, выли про щенэвмэрла и прочую сопутствующую ерунду.

В укро-сегменте ФБ по этому поводу дикий восторг и слюни из разряда- "Ото мы Путяру перемоглы", "ото москалики утёрлись", "Слава Украине, слава хероям!", "Дякую, пан Олэх!" и прочая хрень... Однако, для некоторой части украинского социума, не оценившей унитазные перчатки и бесноватый хоровод, этот паноптикуим стал стартовой точкой, с которой началось переобувание.

Так, постоянный участник разномастных полит-сюр-ок-шоу на российском ТВ украинец-политолог Василь Вакаров, хоть и несколько сумбурно, но пояснил, что, если бы он находился рядом с хороводом евро-габонцев, он бы заступился за российского корреспондента и дал бы в морду всем участникам беснующегося хоровода. Мало того, после инцидента Вакаров заявил, что он не считает Порошенко президентом Украины, и рассматривает его как всего лишь одного из аж(!!!) 42-ух кандидатов на пост президента страны.

"... э-э-э, Ольги Скобеевой. Я знаю её лично, поскольку я не один раз участвовал в её передаче, она меня приглашали и хочу Вам сказать, что я уважаю её как профессионала и как женщину и, на месте, если бы я был там, я просто ударил бы в морду гончарекно и всем остальным. Это просто нормальный поступок-мужчина защищает женщину в окружении. Тем более, кто-кто, а этот парень, который то переобувался, то .., действительно, я вот эти кадры видел, ну.., тогда еще, я натурально не мог представить.., когда ты видишь картинку, ты не совсем понимаешь, что происходит. Я чуть позже понял-показывают избы или палатки, где людей сожгли, а потом он пришел и рассказывает о Доме Профсоюзов, об одесском Доме Профсоюзов, где людей сожгли. Он идет и рассказывает об этом. Я не хочу, чтобы Украина-я защищаю свое государство-, но я не хочу говорить, что вот в эти последние моменты у нас совершенно отсутствует государственная система, не хочу!"- несколько сумбурно и эмоционально, но понятно пояснил сою позицию Василь Вакаров в эфире политического ток-шоу с Владимиром Соловьевым, -" Но сегодня я вынужден впервые сказать, что, извините за выражение, мой Президент, это уже не мой Президент потому, что я не вижу системы управления моим государством или государством Украина в первую очередь с той точки зрения, что ей не управляет президент Порошенко. Потому, что сегодня трагедия, премьер-министр улетел- улетел посмотреть. Хотя бы показывают, что человек улетел посмотреть. Президент собирает силовиков и говорит: "Ребят, все нормально. Мы скоро получим томас.". Я не поверил этому. Я позвонил своим бывшим администраторам: "О чем там было...Ну, томас". Я говорю: "Подождите. Начальник генштаба подал в отставку? Министр обороны ушел в отставку?" То есть, я хочу сказать, как гражданин Украины-если президент Украины Петр Сеич Порошенко не принимает решения и не наказывает виновных, то это не мой президент, это не президент страны. Да, он кандидат в президенты на следующий период. Он начал избирательную компанию, и нам следует, в первую очередь мне, рассматривать его как одного из кандидатов... Он один из 42-ух кандидатов.".

Как любил говаривать приснопамятный профессор Преображенский - "Если запели то всё. Это конец."

МалютаСкуратов

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх