Последние комментарии

  • Valdemar Heck25 апреля, 20:10
    Кому нужны предатели а такие как Американцы и врагов не надо а теперь им ещё Пшеки ещё очко вылизывают видимо зарозил...Корейский треугольник. Путин отнимает у Трампа лавры миротворца
  • Очир Эрдниев25 апреля, 18:33
    хорошо  бы подвести к Венесуэле  пару подлодок с Калибрами.... Можно также  нацелить на старинные американские дредно...Сидоров: США все время обостряют ситуацию
  • Геннадий Важинский25 апреля, 18:31
    В ответ узбеков из страны ВОН.....Предотвратить распространение: Узбекистан объявил войну георгиевским лентам

Певец Александр Маршал посоветовал недовольным россиянам переезжать в Украину



Российский артист Александр Маршал посоветовал недовольным жизнью россиянам переезжать в соседнюю страну.

Такое заявление он сделал в интервью «Царьград».

«А если вас тут ничего не устраивает – уезжайте. Зачем вы здесь? Что вы здесь мутите? Вы что, хотите Майдан? Езжайте в Украину, вон, замечательная страна.

Смотрите, какая демократия! Это же просто потрясающе! Смотрите, какие там ребята у власти, и стремятся к власти. Поезжайте. Зачем вы мутите здесь воду и зачем вы хотите сделать так, чтобы было еще хуже? И эти заблуждения, что сейчас придет другой – приедет барин, барин всех рассудит. Ни хр*на не будет! Не будет лучше, пока вы сами себе не сделаете будущее. А лежать, повторяю, на диване и сотрясать воздух и интернет своими мыслями никчемными, я считаю, что это просто даже стыдно, так себя вести», – заявил Маршал.

Также он обвинил известного журналиста и блогера, автора YouTube-программы «вДудь» Юрия Дудя в том, что тот вырезал из их беседы половину разговора об Украине.

«Он половину там вырезал всего того, что я говорил - про Украину и так далее. Но когда он меня спросил "вы пропутинский?", я ответил – "во-первых, я пророссийский, что значит пропутинский, не понимаю"», – рассказал Маршал.

*Отметим, Маршал поддерживает народные республики Донбасса и часто выступает с концертами перед жителями ЛДНР.


источник



Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх