Последние комментарии

  • Мухтар Муслихов
    Социализм насильственно капитализировали, а капитализм вынужден социализироваться по нужде - скоро сравняемся....    ...Американский миллиардер: катастрофа неизбежна. Заденет ли она Россию
  • Лариса Ланская
    Было бы странно  ожидать от Светлакова и компании такта в общении  с социумом  и желании адекватно реагировать  на со...Приехали с оружием, начали угрожать: Светлаков рассказал о проблемах с открытым узбекским рестораном
  • Борис Баженов
    А меня вообще эти страны не интересуют, и Украина  - тоже. Меня интересуют наши внутренние дела. Что делается в Росси...Александр Роджерс: Прибалтийские «тигры» — теперь против Китая

«Наполеоновские» планы Запада по развалу России

Величие и мощь России во все времена пугали Запад и не давали ему спокойно спать.  Всю нашу историю западные государства посягали на наши территории и пытались развалить страну. Так и сейчас Запад сходит с ума, пытаясь привить всем вокруг русофобию, и насолить нам всеми возможными способами. На основании иностранных публикаций и докладов выведен целый план, по которому недруги надеются превратить Россию в маленькое беззащитное государство уже к 2030 году.

Всемирная паутина – инструмент манипуляции

Россия – многонациональная страна, имеющая множество различных народов и традиций. Хоть нас и объединяет общая история и культура, тем не менее, Запад попытается повторить сценарий развала СССР и среди субъектов федерации.

Давление оказывается со всех сторон. Google и Facebook придерживаются русофобской политики, насаждая мнение о том, что русским быть стыдно. В соцсетях граждан кормят фейковыми вбросами, пытаясь выставить власть в дурном свете. Множество ресурсов, нацеленных на манипуляцию общественным сознанием, мешают трезво оценивать реальность. Провокации на несанкционированные митинги и различные преступные деяния валятся со всех ресурсов.

Иностранная пропаганда пытается убедить россиян в необходимости смены власти, чтобы максимально ослабить страну, погрузив её во внутренние волнения.

За рубежом в прессе, на телевидении и в кино Россию выставляют агрессором. Всем от мала до велика пытаются привить ненависть к русским.

Прозападные либералы

Ещё больше раскачивают ситуацию продавшиеся Западу оппозиционеры. Их цель – занять как можно больше мест в Государственной думе. Тогда они станут марионетками Запада, руками которых можно будет влиять на управление государством.

Обладая большим количеством голосов, оппозиционеры по инструкции смогут воплотить все коварные задумки Запада. Главными направлениями будет федерализация регионов, чтоб начать их отсоединение. Затем постепенное прекращение финансирование вооружённых сил увеличит влияние США.

Всё заработанное десятилетиями геополитическое влияние улетучится в никуда. Руками «марионеток» Запад сможет уничтожить экономику государства и повторит сценарий 90-ых. По плану это должно произойти уже к 2024 году.

Как Запад хочет раздарить территории России

Дальше будет запущен раскол в обществе, который повлечет отсоединение субъектов. Первыми отделятся своенравные Кавказские регионы. По плану Запада мусульманские субъекты отделятся и заключат союз с Турцией, тем самым отрезав Россию от Черного моря.

Китай заберёт богатые ресурсами восточные субъекты федерации. Часть дальневосточных субъектов поделят между собой Япония и США, а другая часть объявит о независимости.

Ближе к 2030 году по плану развала России нефтегазовые и промышленные регионы так же объявят о независимости.

По итогам от России должна остаться маленькая часть, не владеющая ресурсами и вооружением.

Планы более чем «Наполеоновские», однако Запад забыл, с кем имеет дело. Со времен Петра I мы не проиграли ни одной войны. Победили всех захватчиков и пережили все внутренние проблемы. Мы всегда были среди лидеров в научных достижениях. Спотыкаясь и падая, мы всегда поднимались с колен и являли миру пример настоящей самоотверженности и патриотичности.

Нам есть за что гордиться, и нам решать, кому доверить власть в стране и с кем дружить на внешнеполитической арене. Сейчас пришло время для нового поколения. Им предстоит решить, стоит ли прогибаться под манипуляциями Запада или остаться верными самобытной культуре России и сохранить достояние наших предков, отстаивавших величие наше страны.

Популярное в

))}
Loading...
наверх