Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Последние новости»
Вы хотите запомнить сайт «Последние новости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

РУССКАЯ ЕВРОПА: КАК РОССИЯ БУДЕТ ВОЗВРАЩАТЬ «ЗАПАДНЫЕ» ЗЕМЛИ

развернуть
Русская Европа: как Россия будет возвращать «западные» земли



Европа сегодня очень не похожа на Европу вчерашнюю. Волны мигрантов из Азии и Африки буквально в одно десятилетие разорвали тот спокойный и размеренный режим коренных жителей континента, которым они наслаждались в последней четверти ХХ века. А то, что ждет Европу завтра, пока еще трудно представить. Это дает России шанс повернуть историю вспять и провести на протяжении следующего полувека настоящую «русскую реконкисту».


Поток мигрантов в Европу


Войны, голод и лишения сегодня все сильнее и сильнее гонят население Ближнего Востока и стран Африки в благословенную Европу. Здесь новые переселенцы закрепляются, перевозят свои семьи и… размножаются (а как иначе это назвать) в таких количествах, что над коренными жителями континента реально нависла угроза. Пока жизни и здоровью. Уже сегодня мы видим, как миграционный вопрос разрушает единство ЕС. Внутри общества растет напряжение, порождающее возрождение правого движения. Далее мы увидим радикализацию, появление новых линий разлома и столкновений. Вернее, они уже есть, а далее все эти процессы будут только нарастать.

Русская Европа: как Россия будет возвращать «западные» земли.



Сегодняшние события в Каталонии при этом лет через 10 будут казаться простой «детской забавой».

Что могут при этом сделать простые европейцы? Практически ничего. Европейцы сегодня фактически превращены в стадо дезорганизованных индивидуумов, зажатых политкорректностью, массой условностей и угроз. Не может сегодня житель континента чувствовать себя свободным в своих действиях, даже если речь идет о защите его здоровья и даже жизни. К тому же политический истеблишмент, навязывая своим согражданам новые морально-этические нормы, разрушает их внутренний комфорт и ставит перед тяжелым цивилизационным выбором: либо принять все это чуждое и мерзкое и с этим жить, либо бежать.

Именно поэтому навстречу азиато-африканскому миграционному потоку в Европу уже образовался и обратный. Миллионы коренных жителей Европы бросают родину и ищут лучшей доли подальше от дома, в котором, кажется, все сошли с ума.

Это в первую очередь люди со стойкими традициями европейского образа жизни, чуждые его новым веяниям и желающие, чтобы их дети унаследовали именно их ценности, а не тот маразм, который сегодня вкладывают в головы молодых европейцев.

Русская Европа: как Россия будет возвращать «западные» земли.



Возникает вопрос: а можно ли перенаправить хотя бы значимую часть этих людей в Россию, чтобы тем самым усилить ее человеческий потенциал, который затем будет использован в русской европейской реконкисте?

Исторический пример. Сотни тысяч немцев в 17-18 веках став в России русскими, затем строили империю на ее окраинах, в том числе и европейских (на Украине, например).

Отвечаю. Все это можно повторить и в ХХI веке. Более того, именно сейчас в Европе и складываются такие условия, что русская колонизация, по крайней мере восточной части континента, может стать не только возможной, но и вполне реальной.

Технология русской «реконкисты» в Европе. Какие миграционные потоки в Европе мы наблюдаем сегодня (кроме наплыва из Азии и Африки)?

Поток первый. Европейцы из богатых стран Европы едут в поисках мест, где они могут чувствовать себя уверенно. В первую очередь в морально-психологическом плане. Они бегут не по экономическим причинам, а потому что не хотят больше жить в «новой» политкорректной и нестабильной Европе. Соответственно они ищут те страны, которые им удобны (зачастую даже не богатые). И этой страной очень легко может стать Россия уже в перспективе 10 лет.

Поток второй. Европейцы из более бедных стран ЕС, пользуясь шенгеном, переезжают сначала на работу, а потом и насовсем в более богатые страны континента. Из-за этого уже демографически опустошены Прибалтика и во многом выбрано коренное население Польши, Болгарии, Чехии и Словакии.

Поток третий. Европейцы из стран, не входящих в шенген, едут в восточно-европейские страны этой зоны, правительства которых просто не имеют иного хорошего выбора, как привлекать трудовую миграцию с Востока.

Благодаря этому уже сейчас в Польше живут примерно 2 млн. украинцев, а в Чехии украинская трудовая «диаспора» стала самой многочисленной, и т. д. Фактически идет колонизация украинцами территорий сопредельных стран. В той же восточной Польше уже сегодня украинцы составляют десятую часть населения. А далее их будет еще больше. В то же самое время это вымывает население самой Украины (как в Прибалтике), которое надо кем-то замещать…

Русская Европа: как Россия будет возвращать «западные» земли.



А замещать его некем, кроме … русских. Причем не обязательно тех, которые таковыми являются сегодня…
На самом деле здесь крайне важно Москве замкнуть на себя первый поток европейской миграции. Как только он посчитает, что в России жить лучше и спокойнее, включается один из важнейших механизмов «реконкисты». В течение одного, максимум двух поколений обрусевшие бывшие европейцы и в первую очередь вернувшиеся назад дети казахских и русских немцев, как и русских, уехавших в 1990-е и 2000-е, будут инкорпорированы в русское общество и начнут возвращать России утерянные ранее земли.

Но есть еще и второй важный фактор русского возвращения на запад. Так называемые возвращенцы сегодня могут возвращаться даже в такие, казалось бы, антироссийски настроенные страны, как Эстония. Литва. Латвия и Украина, и при этом они станут частью «русской реконкисты». Тут надо сказать спасибо доморощенным украинским и прибалтийским «патриотам», которые в своей истерии заставили всех остальных сплотиться под общим знаменем, которым может быть сегодня только знамя русского возрождения (а кроме Москвы, они больше никому и не нужны). При этом чем сильнее будет истерия, тем большая часть местного населения будет втянута в этот процесс.

Он уже отчетливо наблюдается даже внутри украинского общества. Борьба выходцев из Галиции за «чистоту» украинского языка, подразумевающая засилье его полонизмами, делает его неродным для все большего числа коренных украинцев. Вследствие этого они отказываются от языка предков и выбирают для общения тот язык, который им ближе всего. А это именно русский язык.

Таким образом, «патриоты»-националисты, сами того не желая, создают условия для будущего русского реванша, который будет усилен уже упомянутыми выше потоками европейской миграции.

А далее (лет через 30-50) вполне может встать вопрос, что Польша не совсем «по закону» владеет не только русским городом Львовом (такое может случиться уже скоро), но и городами западной Галиции-Руси Перемышлем и Холмом (древней столицей Данила Галицкого).

Русская Европа: как Россия будет возвращать «западные» земли.



Кстати, все эти города в составе Речи Посполитой до самого раздела 1772 года и переходом под власть Австрии назывались Русским воеводством.

При этом на данной территории к этому времени будут жить во многом сегодняшние украинцы (либо их потомки), разочаровавшиеся в Европе и ее «ценностях». Они при первом удобном случае вспомнят о своих русских (украинских, малороссийских, кому как больше нравится) корнях. И мы воочию сможем увидеть повторение 1939 года, что и станет логичным окончанием первого этапа возвращения России в Европу... Не того возвращения, которого хотела сама Европа в 1990-е, а того, от которого она уже никак не сможет отбиться. А потом придет время и второго этапа. Но об этом как-нибудь в другой раз.

Автор: Юрий Подоляка

Источник →


Опубликовано 12.10.2017 в 11:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Матвеева
Ирина Матвеева 12 октября, в 13:07 Вот вопрос.
А нужны ли, России, мигранты, которые не могут навести порядок в собственном доме?
Текст скрыт развернуть
13
Мария Беликова
Мария Беликова 12 октября, в 13:14 Хоть бы к нам не ломанулись! Текст скрыт развернуть
7
Иван Иваныч
Иван Иваныч Мария Беликова 12 октября, в 17:56 ещё как ломануться, и у нас будет такой гембель, мама не горюй, а наши депутаты всё себе в штанишки денежку наталкивают, лучше бы подумали бы о том, что к нам "просвещённая европа" будет ломиться изо всех сил, а ведь это БУДЕТ, даже к бабушке можно не ходить... Текст скрыт развернуть
0
Иван Иваныч
Иван Иваныч Мария Беликова 12 октября, в 18:00 вон пример Липецкая область, в брошенные сёла уже приехали бывшие репатрианты из Германии, 4 семьи живут и сейчас зовут других, чтоб ехали и не задумывались, уже ломяться, это конечно капля, но когда распробуют, вот и пойдёт рекой переселение... Текст скрыт развернуть
5
Елена Науменко
Елена Науменко 12 октября, в 13:28 Зачем загадывать далеко, когда за Крым копья сломали. Аляску можно было вернуть, потому что не заплатили до конца по контракту, а потом и...забыли. То цари, то революционеры, войны и минуло 150 лет. А вообще то земли у нас, дай бог каждому, а мигранты с земель южных, и им Север наш, себе дороже. А второе, они ж требуют социалку, жилье, пособия. У нас своим не хватает. А работать на лесоповале они не будут. Так что, господа , не парьтесь этой темой. Текст скрыт развернуть
7
Амфибрахий Дактилев
Амфибрахий Дактилев 12 октября, в 14:11 В нынешней ситуации у Европы есть две перспективы:
1. Стать исламской
2. Стать русской.
Сама "европа" проблему не решит. Народ индивидуализирован, чувство Родины растворено в ЕСсовских бреднях.
Текст скрыт развернуть
8
Валентин, Донбасс
Валентин, Донбасс 12 октября, в 14:52 Да украинцы в Польше и Чехии будут уже не украинцы а поляки и чехи,или скорее всего русские,ведь украинец это всего лишь гражданство а не нация,не забывайте ИСТОРИЮ РУСИ. Текст скрыт развернуть
5
Александр Клюев
Александр Клюев Валентин, Донбасс 12 октября, в 16:45 Напомню слова Владимира Даля. Национальность человека определяется тем, на каком языке человек думает.
Через поколение часть украинцев может стать поляками и чехами. Но не все.
Текст скрыт развернуть
0
Misha Glusch
Misha Glusch 12 октября, в 15:38 смелый план Текст скрыт развернуть
0
Виталий аааа
Виталий аааа 12 октября, в 16:57 РОССИЯ со своими мигрантами азиатами и кавказцами бы сначала разобралась... Текст скрыт развернуть
3
Петр Кадубинский
Петр Кадубинский 12 октября, в 19:03 благое дело возвратить русские земли, дай бог! Текст скрыт развернуть
2
Нафаня Кузин
Нафаня Кузин 12 октября, в 20:31 А на ХЕРА - России НИЩИЕ? «ЗАПАДНЫЕ» ЗЕМЛИ Европы - России совершенно не нужны. Их проблемы - НЕ проблемы России. Текст скрыт развернуть
1
Вреда _
Вреда _ 12 октября, в 23:22 Хорошо расписано .Но есть одно, но .Нам русским самим нужно перестать умирать благодаря нашим правителям с их политикой сокращения населения . Текст скрыт развернуть
4
Piotr Priladyshev
Piotr Priladyshev 13 октября, в 17:14 Европейским государствам, НАТОвцам, принимавшим и не принимавших участи в уничтожении стран Северной Африки, Среднего Востока ,пора СКИНУТЬСЯ ,а может и отдать "последние портки" на ВОССТАНОВЛЕНИЕ разрушенной ими инфраструктуры и возвращение Беженцев в места их проживания! Другого выхода ,что бы "избавиться" от беженцев -НЕТ! Надо еще учесть то,что Европейцам придется не только восстановить ИМИ РАЗРУШЕННОЕ, но и ПОСТРОИТЬ новое ,которое обеспечивало бы "ВОЗВРАЩЕНЦЕВ" не только жильем, но и работой и всеми СОЦИАЛЬНЫМИ БЛАГАМИ! То есть придется создать РАЙ и это СПРАВЕДЛИВО ,а также НАУКА на будущее для ЛЮБОГО АГРЕССОРА и ЗАХВАТЧИКА посягнувшего на свободы народов Других государств! Понятно что без Российских ресурсов Европа не в состоянии справиться с "Задачей по ВОЗВРАЩЕНИЮ БЕЖЕНЦЕВ" ,а потому придется идти на ПОКЛОН или ПРИДЕТСЯ ассимилировать-деградировать-вымирать!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14
Комментарии ВКонтакте
На кого опереться Путину?

На кого опереться Путину?

13 дек, 15:19
+62 84
Приступ истерической паники

Приступ истерической паники

15 дек, 18:03
+81 54
Фашистский шабаш уже в Москве

Фашистский шабаш уже в Москве

15 дек, 12:01
+36 47
У Мутко и его семьи нашли эл…

У Мутко и его семьи нашли элитную недвижимость почти на миллиард. ВИДЕО

14 дек, 08:40
+15 58
По-крымски: Китай пригрозил …

По-крымски: Китай пригрозил США забрать Тайвань силой

13 дек, 11:13
+16 6
Нашелся один, для которого Р…

Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово

13 дек, 06:23
+231 134
ДЕТИ БУДУЩЕГО

ДЕТИ БУДУЩЕГО

15 дек, 15:33
+11 8
А вы ожидали другого?! Запад…

А вы ожидали другого?! Запад и дальше будет пытаться раздавить Россию

14 дек, 03:23
+26 14
Мы – не они, они – не мы! Ка…

Мы – не они, они – не мы! Как вышло, что Россий сегодня стало две?

11 дек, 08:21
+44 49
НА СЛУЖБЕ ПОХОТИ: В КОГО  ПР…

НА СЛУЖБЕ ПОХОТИ: В КОГО ПРЕВРАЩАЮТ ЧЕЛОВЕКА?

14 дек, 16:03
+4 5
Гарантии нерасширения НАТО в…

Гарантии нерасширения НАТО все-таки были

15 дек, 05:20
+36 12
Последний президентский срок…

Последний президентский срок Путина: жесткая игра или тихая капитуляция?

14 дек, 08:57
+12 14

Последние комментарии

Геннадий Бережнов
Для вас точно пустая.
Геннадий Бережнов На кого опереться Путину?
Сергей Р
пораихвсехвалить
Сергей Р Приступ истерической паники
marija bogoslovskaja (рябова)
Пилипченко Владимир
Владимир Янов