Последние комментарии

  • Арсен Межлумов20 сентября, 19:40
    It is more difficult to solve problems if they are not profitable to solve. (Труднее решать проблемы если их не выгод...Переговоры Трампа и Зеленского в Нью-Йорке. Стоит ли ждать сделки?
  • Арсен Межлумов20 сентября, 19:31
    You are absolutely right! (Вы абсолютно правы!)Переговоры Трампа и Зеленского в Нью-Йорке. Стоит ли ждать сделки?
  • Юрий20 сентября, 19:17
    не хочу тебя обижать но ты или - идиот или предатель . сейчас мир идёт семимильными шагами сейчас нельзя застаиваться...Шойгу предупреждал – США облажались при защите Саудовской нефти

Специально для молодых "патриотов"



Автор пишет: Меня тут с утра пораньше обвинили в предательстве Родины, потому что я "поддерживаю преступную власть". Обвиняющий - молодой человек, который в силу возраста не помнит, что было со страной до прихода Путина к власти. Специально для него и для других молодых "патриотов" я опишу в какой стране мы жили до Путина.

Буквально в десяти пунктах.

1. Нам не платили зарплату по полгода, а некоторым и по году. Всем бюджетникам. Получить зарплату за январь в августе - обычное дело. Эта ситуация была тотальной. Выживали за счет огородов. Накоплений не было ни у кого.

2. Экстренным службам выдавалось по 20 литров бензина на машину. Однажды я в полуобморочном состоянии с острым отравлением сам пришел в "Скорую помощь". Потому что на вызов мне ответили, что у них закончился бензин.

3. Страна постоянно стояла с протянутой рукой. Новости начинались с сюжетов о том, как наше правительство ведет переговоры о выдаче нового кредита. А продолжались они войной олигархов друг с другом. Кстати, Доренко, который после смерти стал чуть ли не иконой журналистики, беззастенчиво мочил на главном телекане страны всех, на кого ему укажет Березовский. И да, канал принадлежал Березовскому.

4. Война в Чечне. Стоило военным добиться успеха, как тут же боевые действия останавливались и начинались переговоры, по итогам которых весь успех нивелировался. По всей стране похищались люди (рядовые граждане, а не богачи) и вывозились в Чечню. СМИ регулярно рассказывали душераздирающие истории о том, как матери собирают деньги, чтобы выкупить своих детей из плена. Тех, кого не удалось выкупить, превращали в рабов. А в 1999 году террористы из де-факто независимой Чечни напали на Дагестан. В том же году поставлен абсолютный рекорд по количеству уклонистов от службы в армии (44% от состоявших на воинском учете).

5. Главы правительств могли меняться по 2-3 раза за год, что являлось следствием борьбы олигархов между собой и их влияния на аппаратные решения, которые принимались "семьей" - кругом приближенных Бориса Ельцина.

6. Регулярно происходили заказные и не очень убийства. Преступные группировки воевали друг с другом, отправвляя на тот свет целые банды. Школьники на вопрос о том, кем хочешь быть, вполне серьезно отвечали - бандитами. В 2000 году страна поставил рекорд по количеству убийств и грабежей.

7. Настроения в обществе царили абсолютно упадочные. Согласно социологическим опросам, в 1999 году 79% населения испытывали чувство стыда и огорчения за страну.

8. В 2000 году золотовалютные резервы страны составляли 12,5 млн долларов. Денег в стране просто не было.

9. В 1997 году сформировалась негативная тенденция естественной убыли населения (минус в среднем составлял, примерно, по полмиллиона в год), прервать которую удалось только в 2009 году.

10. Число самоубийств достигло пиковых значений. В 2000 году - 39 случаев на 100 тысяч населения (сейчас этот показатель в районе 13% - на уровне с США).

Путин в буквальном смысле оттащил страну от края пропасти, потому что сценарий её развала был более чем реальным. Вот почему старшее поколение голосует за Путина, а не потому что "оно не понимает, какое счастье ждало бы страну без него". Старшему поколению есть с чем сравнивать. Выйдите на улицу в 23.00. Что вы видите? Дорога освещается? Двадцать лет назад не то, что улица - подъезды не освещались. Вам кажется, что все вокруг - это то, что было всегда. Это не так.







И в благодарность за то, что спас страну, Путин получает плевки от молодой и дерзкой поросли. А все потому, что они абсолютно близорукие и не способны к сопоставительному анализу. Большое видится на расстоянии. Изучите недавнее прошлое своей страны и вы все поймете сами. И да. Если вы решите "скинуть Путина", вам придется перешагнуть через мой труп, вырвав из моих окоченевших рук оружие.© Архивариус  https://vk.com/palestinece

PS.







источник



В Комментариях список расширили:

Александр Чернышёввчера в 20:50
Так и в подъезд было страшно войти, потому что дом могли подорвать! Поэтому молодые мужчины дежурили по ночам во дворах. Кстати, "иконы" оппы Немцов, Касьянов, Болдырев, тутошний Сулакшин были вполне себе сами властью, а спикером ГД аж цельных два срока оставался бывший главный редактор "Правды", который на пару с бессменным лидером самой крупной на тот момент фракции КПРФ и протолкнули грабительский закон о разделе продукции. (*недра практически отдавали на разграбление западным "инвесторам")
Вот и сейчас на таких пустоголовых и хотят эти упыри опять въехать на белом коне - мало никому не покажется...



Николай Шакуровчера в 21:32
11) В СМИ обсуждалось на сколько частей и когда развалится Россия, и кому какая часть отойдёт... А сегодня нас хают за присоединение Крыма, за фактический контроль над Донбассом, Ю.Осетией и Абхазией...

Анатолий Воротников → Vandacегодня в 7:30
Vanda, да, уж! Весело было, прямо смеялись все в нашем городке, когда в офис пришли и расстреляли всех из автомата, когда в магазин, из-за которого спорили две группировки, гранату кинули, хорошо, хоть ночью. Весёлое было, "святое время"!

Evgenia Bedretcегодня в 7:12
12) работы не было -люди с ВО ездили челноками к туркам и в польшу
13) военным не платили -от слова вообще-и они вынуждены были продавать обмундирование и тырить в частях то что плохо лежит
14) лебедь с масхадовым подписали хасавюрт-что привело бы к распаду России

ИмПерецcегодня в 7:14
Плюсую, всегда многим об этом напоминал и не понимал почему мне вообще приходилось это делать. Память что-ли у людей отшибает? Или у их родителей? Понятно, что протестные настроения задаёт узкая группа людей по заданию, но у массы то должна быть голова на плечах!

Кот Баюнcегодня в 7:18
Выживали за счет огородов. Накоплений не было ни у кого.
Накоплений не было а не стало, люди копили деньги всю жизнь, откладывая деньги в государственный банк, который их просто кинул. Вот такие и рвутся опять к власти, за счет молодых баранов, незнающих прошлого (* речь идет о "денежной реформе" 1991 года, еще при СССР)




Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх