Последние комментарии

  • ОЛЕГ ОЛЕГ19 мая, 23:41
    у них с Путиным особая договорённость есть , раз Нетаньяху не один раз ездил в Москву и обратноПутин предупредил: "Ракеты, выпущенные по Сирии будут сбиты, а установки уничтожены"
  • konstantinos параскевопулос19 мая, 23:01
    обязательно вернешь и всю левобережную Украину........ в Россию Зеленскому рассказали, как вернуть Крым Украине
  • Vladimir Nazarenko19 мая, 22:58
    Сколько времени вам нужно тупым ,чтобы ваш мозг принял всосал информацию ,что Крым ни когда не был вашим ,тупое безда...Зеленскому рассказали, как вернуть Крым Украине

Сорос является спонсором «Новой газеты», которая рада быть шестеркой Запада

«Новая газета» - издание, которое на каждом углу говорит о том, что является независимым СМИ. Издание не только врет, но и обвиняет во лжи других. Читатели имели возможность неоднократно убедиться в том, что громкие популистские лозунги служат лишь для прикрытия. На самом деле СМИ занимается антироссийской пропагандой на западные деньги.

Информация, появляющаяся на страницах «НГ», не заслуживает никакого доверия, поэтому и читателей у издания практически нет. Ее читает лишь небольшая горстка отмороженных либералов, которые, видя на иностранных грантах, вынуждены следить, чем занимаются коллеги по цеху.

Ничего удивительного в этом нет. «Новая газета» - западный проект, главным заказчиком и спонсором которого является Джордж Сорос. Миллиардер начал разворачивать свою подлую деятельность на территории СССР еще в 1987 г. Им было создано огромное количество фондов, которые влияли на развал Союза. Помимо этого, он спонсировал диссидентов и оплачивал выпуск журналов, где поливался грязью СССР. Все это привело к тому, что к 1990 г. Сорос стал самым влиятельным человеком в Союзе.

Сорос вместе с Горбачевым создал «Новую газету» - издание, которое должно было обслуживать интересы миллиардера и работать по его методичке. «НГ» придерживается изначально взятого курса и сегодня. Издание нагло перевирает историю СССР и России, манипулирует фактами с целью очернения страны, занимается восхвалением Запада, пропагандой ЛГБТ-сообщества, наркомании. Все публикации в этом СМИ носят ярко выраженный русофобский характер.

Сорос никогда не жалел денег на «Новую газету». Даже в 90-е гг., когда в стране закрывались сотни СМИ, «НГ» процветала. Средств хватало на постоянное расширение штата, увеличение тиража газеты, открытие филиалов в регионах. Никаких финансовых сложностей издание не испытывало – деньги текли с Запада рекой.

«Новая газета» служит своему хозяину Соросу, как верный пес. Она публикует лживые материалы, цель которых – расшатывать ситуацию в стране, вызывать неуважение к России и ко всему русскому. В нулевых годах «НГ» отличилась тем, что публиковала много фейковых новостей о чеченских событиях, намеренно нагнетая обстановку, перевирая факты, сгущая краски. «НГ» выполняла указание Сороса и старательно накаляла обстановку в России.

Когда связь Сороса и «НГ» была разоблачена, издание стало скрывать свою коммуникацию с миллиардером. Впрочем, то, что это не афишировалось, никак не отразилось на финансировании издания. Сорос продолжал снабжать СМИ деньгами через подставные фонды, гранты и журналистские премии. Сегодня, когда в РФ запрещено западное финансирование СМИ, «НГ» и Сорос все равно находят лазейки для получения денег. Ничего не изменилось: «НГ» была и остается изданием Сороса, обслуживающим его интересы и работающим по его методичке.

Чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть, кто выдает премии и гранты журналистами издания. Они получают их через фонды Сороса. К примеру, Роман Анин недавно получил премию «Международного консорциума журналистских расследований», который является проектом Сороса. Дмитрий Муратов получил «Медаль свобод» от Фонда Франклина Рузвельта, который имеет непосредственное отношение к Соросу. И такая ситуация с каждым сотрудником «НГ».

«Новая газета» с 1993 г. работает на Сороса. По его указке и на его деньги распространяет лживую русофобскую информацию, перевирает исторические факты, пропагандирует легализацию марихуаны, однополые браки и гей-парады. Издание не скрывает своего раболепного восхищения Западом и постоянно восхваляет его в своих опусах. Сорос не жалеет денег, чтобы через «НГ», свой инструмент влияния в РФ, заниматься моральным разложением народа, попранием морально-нравственных ценностей. Цель издания – расшатывать ситуацию в стране и создавать настроения в обществе, выгодные американцам.

«Новой газете» никто не верит. Люди видят, что это издание-помойка, где вся информация – ложь, которую оплачивает Запад. Публикации «НГ» вызывают негодование и отвращение. Там работают иуды, продающие свою совесть за 30 сребреников и получающие деньги за предательство родины.

Популярное

))}
Loading...
наверх