Последние комментарии

  • Liudmila Kosteley (Моисеева)25 мая, 11:10
    Я уже писала, что все атомные станции, думаю и обычные, контролирует США, там их специалисты, да и топливо берут с СШ...Победитель 10 «Битвы экстрасенсов» Мохсен Норузи: разъяренные АТОшники будут рубить головы политикам
  • Николай Егоров25 мая, 11:04
    Жидок за Крым по столу СТУКНЕТ !Новый глава Генштаба ВСУ отказался признавать Крым украинским
  • Терминатор Т-125 мая, 10:59
    за китаем правда и он победит..... я такого бреда давно не читал. Правильнее пасынок англии (китай) выходит на место ...Китай жестко поставил США на место и посеял хаос в Америке

Германия сделала заявление по России: Берлин меняет политику к Москве

Немецкий политик: мы не понимали, что провоцируем Россию

Россия – Запад, новости политики 20 августа. Германия в лице координатора правительства ФРГ по связям с Российской Федерацией Гернота Эрлера сделала заявление по России: Берлин меняет курс, Европа должна вернуться к нормальным отношениям с Россией, цитирует политика информационное издание Frankfurter Allgemeine Zeitung.

«Нормальные отношения необходимо вернуть. Сделать это будет не просто. И европейским, и западным политикам необходимо просто осознать одну вещь: возможно, мы просто не понимали, на сколько провокационными были наши действия, на сколько провокационной была наша политика для России», - заявил Эрлер.

Уполномоченный по связям с РФ тем не менее продолжает критиковать Москву, но пытается это сделать уже с другого ракурса. Эрлер подчеркнул необходимость вернуться в отношениях с Кремлем в нормальный дипломатический диалог. А для этого необходимо переоценить собственную политику, если хочешь понять того, с кем нужно договориться.

 

Популярное

))}
Loading...
наверх