Последние комментарии

  • Yury Fridman
    Зря его все-таки из колонии выпустили и разрешили покинуть страну! Сейчас гадит потихоньку...примеряет на себя роль Б...Ходорковский запустил новый политический проект – Егор Жуков
  • Georg Miasnikov
    "Мальчики Достоевского"? Это которые никчемных старушек от никчемной жизни топориками избавляют? Избавляются от "твар...Ходорковский запустил новый политический проект – Егор Жуков
  • Olga Abramova
    Несколько лет назад в каком то интервью Лукашенко сказал, (примерно, цитата не точная) "Зачем нам российская авиабаза...Лукашенко назвал Путину условие интеграции Беларуси и России

В Крыму жестко ответили на предложение Зеленского по возвращению Крыма

На днях Владимир Зеленский, который не оставляет надежд вернуть Крым в состав Украины, попросил помочь в этом вопросе США. Он считает, что площадкой для обсуждения данной темы могло бы стать создание международного формата с участием Киева, России и Вашингтона. Разумеется, эту наивную просьбу украинского лидера не оставили без внимания и в нашей стране.

В частности, ее прокомментировал член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков. 

По его словам, все, что американцы могут сделать в крымском вопросе, это помочь Незалежной признать полуостров российским, и никакой другой роли у властей США тут быть не может.

Также Цеков справедливо отметил, что Крым вернулся под юрисдикцию РФ на законных основаниях и останется в составе нашей страны навсегда.

«Украина если и должна вести с кем-то речь о Крыме, то прежде всего и только с Российской Федерацией, и тема разговора может быть только одна: как Украине улучшить отношения с Россией. А для улучшения отношений с Россией Украине нужно снять тему Крыма и навсегда вычеркнуть из украинской повестки дня», — подчеркнул сенатор.

К слову, сами американцы уже на пути к тому, чтобы признать статус Крыма. Так, буквально месяц назад в своей на The National Interest экс-сотрудник дипломатической службы США Деннис Ортблад заявил, что принятие того, что полуостров теперь российский, является одним из главных шагов на пути к улучшению отношений с РФ.

Популярное в

))}
Loading...
наверх