Последние комментарии

  • Мухтар Муслихов
    Социализм насильственно капитализировали, а капитализм вынужден социализироваться по нужде - скоро сравняемся....    ...Американский миллиардер: катастрофа неизбежна. Заденет ли она Россию
  • Лариса Ланская
    Было бы странно  ожидать от Светлакова и компании такта в общении  с социумом  и желании адекватно реагировать  на со...Приехали с оружием, начали угрожать: Светлаков рассказал о проблемах с открытым узбекским рестораном
  • Борис Баженов
    А меня вообще эти страны не интересуют, и Украина  - тоже. Меня интересуют наши внутренние дела. Что делается в Росси...Александр Роджерс: Прибалтийские «тигры» — теперь против Китая

Совсем обезумел! Извращенец Вишневский пойман на педофилии и педерастии

Депутат ЗакСобрания Борис Вишневский оказался фигурантом очередного скандала. Помимо своей сомнительной политической деятельности, он преподает в петербургском университете имени Герцена. Одна из студенток по имени Кристина написала письмо в редакцию издания «Невские новости». Она поведала о педагогических «талантах» Вишневского, которые многое объясняют.



Старый педофил Вишневский пристает к студенткам вишневский, скандал, студенты


По словам студентки, Вишневский пользуется своим положением и пристает к несовершеннолетним девушкам и даже юношам. Свои прозрачные намеки он делает, в основном, приехавшим из провинции студентам, так как у них в городе нет друзей и родных, поэтому за помощью обратиться не к кому.

Но если кто-то все же собирается рассказать о действиях Вишневского, тот грозит своей депутатской корочкой, которой, по словам Кристины, он «очень любит козырять». Девушка также отметила, что среди студентов ходят слухи о нетрадиционной ориентации Вишневского. Оказывается, юноши тоже становятся жертвами старого педофила.

Старый педофил Вишневский пристает к студенткам вишневский, скандал, студенты


Впрочем, это не мешает ему приставать и к девушкам. В своем письме Кристина написала, что от действий Вишневского пострадали уже четыре студентки. Причем в основном га первом курсе учатся те, кому еще не 18-ти лет. От лица всех она и написала письмо в редакцию «Невских новостей».

Девушка также отметила, что отправляла его и в другие СМИ, но те отказались публиковать. Тем временем эту историю нужно проверить. Поэтому данным случаем должны заинтересоваться правоохранительные органы.

Если это так, что Вишневский ответит за свои поступки. Впрочем, история очень правдоподобна. Сразу становится понятно, почему несколько лет назад он так рьяно выступал против принятия закона о запрете пропаганды гомосексуализма.

Популярное в

))}
Loading...
наверх