Последние комментарии

  • Виктор Шиховцев25 апреля, 11:35
    Вот станешь православным прихожанином, тогда и требуй. А меня в моем патриархе все устраивает.  Станет он пешком ходи...Страшно любить чужие кирпичи и презирать собственную землю с её историей и религией.
  • Ведислав из Рода Светорусов25 апреля, 11:28
    Транснефть - это всего лишь транспортная компания, т.е. они только транспортируют нефть по своим трубам.Украина, Польша и Прибалтика остались без белорусских нефтепродуктов
  • mitnadev25 апреля, 11:03
    безграмотному дебилу читать вслух 100 раз ..!!! ((( "Антисемит не становится приличнее оттого, что лжет согласно прин...Владимир Карасёв: СМИ Израиля — Украина единственное в мире еврейское государство за пределами Израиля

Украина обвинила ополченцев Донбасса в применении лазерного оружия



Украинские пограничники обвинили военнослужащих ЛНР в применении лазерного оружия в районе Станицы Луганской. Об этом в субботу, 9 февраля, сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

По данным ведомства, до 4:00 утра 9 февраля, начиная с 22:00 8 февраля, в районе КПВВ «Станица Луганская» пограничные наряды по прикрытию дорожного коридора фиксировали со стороны «оккупированной» территории лучи светло-фиолетового цвета с периодичностью каждые 2-3 минуты.


«Из-за особенностей рельефа местности и опасности использования оптических и тепловизионных приборов точных мест выхода луча установить не удалось», — сказано в сообщении.

В ведомстве при этом утверждают, что подразделения Госпогранслужбы из состава сил «ООС» Объединенных сил неоднократно фиксировали подобные случаи.

В частности, в течение 2016-2018 годов в ходе несения службы якобы от лазеров ополченцев поражение органов зрения получили пять украинских военнослужащих Краматорского пограничного отряда.
 
 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх