Последние комментарии

  • Ольга Петрова25 мая, 11:55
    Плановая инфа озвучена победителем под прикрытием. Мониторим. Победитель 10 «Битвы экстрасенсов» Мохсен Норузи: разъяренные АТОшники будут рубить головы политикам
  • Liudmila Kosteley (Моисеева)25 мая, 11:10
    Я уже писала, что все атомные станции, думаю и обычные, контролирует США, там их специалисты, да и топливо берут с СШ...Победитель 10 «Битвы экстрасенсов» Мохсен Норузи: разъяренные АТОшники будут рубить головы политикам
  • Николай Егоров25 мая, 11:04
    Жидок за Крым по столу СТУКНЕТ !Новый глава Генштаба ВСУ отказался признавать Крым украинским

Украинский политолог Вячеслав Ковтун: Унижайте сколько хотите, только заплатите

Россия – вожделенная страна для украинских гастарбайтеров. В РФ едут не только строители, водители и помощницы по хозяйству. Россия стала местом для заработка для украинских политологов.

Уже несколько лет ни одно российское шоу не обходится без Вячеслава Ковтуна, который рьяно защищает Порошенко и его политику, устраивает провокации и скандалы.

Участие в шоу давно уже стало для него способом заработка.

Не сумев на Украине пристроиться к порошенковской кормушке, Ковтун подался в Россию, где стал его «защитником». Недавно выяснилось, сколько он получает за свое участие в съемках. Оказалось, его гонорар варьируется в пределах 20-30 тысяч рублей за каждое шоу. Бывает, ему не платят вообще, поскольку не собирались приглашать, но он все равно напрашивается «мелькнуть в кадре» даже бесплатно.

Задача Ковтуна – быть постоянно на виду. Его расчет прост: опозорится на одном канале, на другое шоу могут пригласить уже за гонорар. Так и зарабатывает.

Для Украины гонорары Ковтуна кажутся баснословно огромными суммами, ведь там таких денег не заработать.

Популярное

))}
Loading...
наверх