Последние комментарии

  • Игорь Кузнецов
    Ничего нового в статье для тех, кто хоть немного интересовался историей отношений России (СССР одно время) и Польши. ...«Они приготовили смену Лукашенко». Польша повторяет свои ошибки на Украине
  • Валентин Поляков
    <i>Комментарий скрыт</i>Главный коммунист Москвы расставил точки над «i»
  • Игорь Прийма
    Я русский, всю жизнь проживший в Беларуси и очень надеюсь, что российское руководство не допустит того, о чём мечтают...«Они приготовили смену Лукашенко». Польша повторяет свои ошибки на Украине

Ремейк «Открытого письма Президенту Украины В.А. Зеленскому за 6 дней до его «Момента Истины» — 14 февраля 2019 года… …

Ремейк «Открытого письма Президенту Украины В.А. Зеленскому за 6 дней до его «Момента Истины» — 14 февраля 2019 года… 

 Октябрь 8th, 2019dminдактировать

     Август 16th, 2019

                                                                                                                                                                         Открытое письмо Президенту Украины В.А. Зеленскому от гражданина Украины-Бандерукрии, вольного журналиста, главреда независимого интернет-журнала «просто ПРАВДА»( www.prostopravda.ru ) Вилена Очаковского.

   ÐšÐ°Ñ€Ñ‚инки по запросу фотожабы на зеленского и коломойскогоОлигархкомический дуэт «КоЗел» 

                                                                       Думайте, пане Президенте! Думай-ТЕ!

73%-но избранный Президентом Украины «слуга народа»слуга трёх господ Володымыр Олександровыч! 

 
        С первой строки объясняю, почему я, и не я один, в Украине, видят в Вас не СЛУГУ НАРОДА, т.е, — НАРОДНОГО ЗАСТУПНИКА — от внутренних оккупантов-его обидчиков/палачей/карателей —  бандеровцев, ненасытных «глитаїв»- олигархов и  — оккупантов внешних — СШАкалов, ЕСук и НАТОборотней, а — СЛУГУ ТРЁХ ГОСПОД — Президента Трампа+олигарха Игоря(Бени) Коломойского+Коллективного Нацика-квартета «БЯКА»(Билецкий-Ярош-Корчинский-Аваков).
    Чтобы обосновать моральную правомерность моего к Вам обращения в контексте гражданского протеста — не от «пересічного», материально обеспокоенного обывателя, а — от известного в недалёком прошлом — в Украине и не только, общественного деятеля и активиста профсоюзного и правозащитного движений, и журналиста с 58-летним стажем, я предлагаю Вашему вниманию мой, в сокращённом объёме,  «послужной список»-  деятельности в указанных выше социально значимых сферах…Подчёркивая, при этом, что мне от Вас, лично, НИЧЕГО НЕ НАДО: у меня достаточная для пропитания и лечения пенсия(6300 грн.
) + благоустроенная трёхкомнатная квартира в центре Александрии Кировоградской области+загородный дом в с. Алеевка с приусадебным участком (50 соток); мои дети — с высшим образованием и внуки учатся в престижном НДУ им. Т.Г. Шевченко… Написать Вам это письмо меня заставила обида не за себя — за державу…За нашу многострадальную нэньку. Которую Вы Генеральный Комик Нэзалэжной, толкаете(как это мне видится) в пропасть, как и Ваши ближайшие предшественники Кровавый Пастор и Кровавый Кондитер…
        Я, Очаковский Вилен Яковлевич, 1937 г.р., как и Вы — этнический еврей, пенсионер-шахтёр с шахты «Медвежеярская» ПО «Александрияуголь», бывший двойной политзаключённый-жертва КПСС(Коммунистической Партии Советского Союза и Карательной Психиатрии Советского Союза) по ст. 187′ УК УССР, был изолирован на четыре года(1982-1986) укрочекистами за мою правозащиную деятельность на строительстве шахты «Медвежеярская», в тюрьмах и психушках Кировограда, Одессы и Днепропетровска; бывший член Координационного совета Всеукраинской акции «Украина без Кучмы», в ходе которой вошёл в состав театрализованного суда над «паханом Кучмой» на Крещатике 6 февраля 2001 года — в составе  суда были: судья — будущий Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, прокурор известный украинский диссидент Иван Макар, защитник-известный общественный деятель и архитектор Лариса Скорик, общественный защитник журналист Вилен Очаковский(  http://prostopravda.ru/publicistika/proshhaj-soyuz-zhurnalistov-ukrainy-da-zdravstvuet-soyuz-zhurnalistov-ukrainy/ ) ; бывший член НСЖУ, из которого вышел в знак протеста, в связи с недопустимым на мой взгляд, соглашательством руководства НСЖУ с репрессивным курсом хунты Порошенко и Ко по отношению к СМИ и, в частности, — к убийству Олеся Бузины и осуждению на реальный срок  Руслана Коцабы ( http://prostopravda.ru/publicistika/proshhaj-soyuz-zhurnalistov-ukrainy-da-zdravstvuet-soyuz-zhurnalistov-ukrainy/ ); 
        В июне 1988 года, с подобным — этому. открытым письмом, я обратился к Генеральному секретарю КПСС М.С. Горбачёву в канун ХІХ Всесоюзной партийной конференции КПСС как шахтёр, профсоюзный активист, позиционируя себя БЕСПАРТИЙНЫМ КОММУНИСТОМ, сыном и внуком большевиков «Ленинского призыва»1924 года, кем я являюсь и поныне — по моральному праву … Это письмо было опубликовано, фрагментарно, в книге св. памяти известного российского социолога, канд. филос. наук Андрея Алексеева «Драматическая социология»( http://www.socioprognoz.ru/publ.html?id=216 )…В этом письме — Горбачёву, я на основании своего жизненного опыта как гражданского активиста, выдал «чёрное пророчество» — если он проигнорирует сталинский постулат «Кадры решают всё!» и не проведёт генеральную чистку партии, зачистив её от политиканов-недоумков, карьеристов и перевёртышей, то Союз обречён… К сожалению, Михаил Сергеевич моим( и, я уверен, не только моим) «штормовым предупреждением» пренебрёг и…в результате мы «маємо те, що маємо». Теперь же я считаю своим гражданским долгом предупредить Володимира Олександровича: «Если Вы не проведёте генеральную зачистку управленческих кадров от ставленников Кровавого Пастора и Кровавого Кондитера и, заодно, и Вашей, к сожалению, смехотворной, на сегодняшний день, квазипартии «Слуга народа», Украина, олигархо-бандеризованная  бесовскими усилиями Кровавого Кондитера и его нацистских соратников, обречена на финал «а ля СССР», гораздо более кровавый, с учётом внезаконной милитаризации страны квартетом «БЯКА»(Билецкий-Ярош-Корчинский-Аваков)…                                                         А «картину маслом» Вашего личного «слугонародного» финала колоритно написал основатель «Правого сектора» и  УДА Дмитрий Ярош: ( https://www.rbc.ua/rus/styler/rosh-zhestko-naehal-zelenskogo-deshevoe-realiti-1563451660.html  https://vz.ru/news/2019/5/27/979636.html ).Как можно назвать Президента страны, который позволяет депутату  парламента БЕЗНАКАЗАННО, угрожать ему расправой, да ещё в форме ТАКОГО экзотического ультиматума: «…он потеряет жизнь. Будет висеть на каком-то дереве на Крещатике – если предаст Украину и тех людей, которые на революции и войне погибли»…                                                                                                                                       Как бы поступил Путин, если бы кто-то из думцев, пообещал, повесить его на каком-то дереве на Тверской, если он перестанет Родину любить ТАК, как это понимает этот думец? Правильно,  Путин замочил бы его в сортире, как были, ранее , замочены Джохар Дудаев, Зелимхан Яндарбиев и Шамиль Басаев… Но…Вы , Володымыр Олександровыч из другой президентской породы — не БОЙЦОВ, а, извините, БЗДУНЦОВ — таких как Горбачёв и Янукович…
    Вот почему Вас опускают(морально «петушат») Яроши, Билецкие и Корчинские, перед которыми Вы, извините, трусливо прогибаетесь, декларируя свою приверженность к бандеровщине, повторяя за ними как попугай: «Ополченцы ЛДНР — мрази! Давите их!»/»Бандера-герой — это звучит классно!»/»Россия-страна-агрессор!»/»Путин-враг Украины!»/»Война на Донбассе — до победного конца»/»Аннексированный Крым вернём в Украину»…Только зря стараетесь: сколько не корми волка, он всё в лес смотрит» и…»Сколько не задабривает еврей — бандеровца, он (бандеровец) видит еврея и москаля, рядом с ним, — висящими на каком-то дереве на Крещатике…
     А с какими кадрами-шмадрами Вы взялись возрождать Украину, доведённую до состояния Руины хунтОПГ-ой «ПЯТНА»(Порошенко-Ярош-Турчинов-Наев-Аваков)?! Борзунковыми»? «Чмогданами»?! «Опарышиными»?! «Юзиками-Толстпузиками»?! «Подураевыми»?! Массовиками-затейниками колхозного уровня КВНного «вишкілу»? Новоиспеченными «слугонародными» нардепами, выскочившими на авансцену украинского политикума, как черти из табакерки?
    С ТАКИМИ кадрами-шмадрами — таки да — висеть,пане Володымыре на каштане на Крещатике…Возродить Украину — до состояния УССР, способны только те Украинцы, которые защищают ЛДНР от западено-бандеровского нашествия и…те, кто покинул Украину, чтобы не сгнить в застенках СБУ-гестапо, как в своё время покинули франкистскую Испанию интернационалисты из команды «Пассионарии»- Долорес Ибаррури Гомес и немцы-антифашисты, соратники Эрнста Тельмана — из гитлеровской Германии. Могу назвать, навскидку, несколько ТАКИХ имён…Алексей Журавко… Ростислав Ищенко… Владимир Корнилов…Юрий Кот…Спиридон Килинкаров…Александр Чаленко…Владимир Скачко…Лариса Шеслер…Александр Роджерс…  Андрей Ваджра…Анатолий Шарий …Юрий Селиванов… Сюда же можно добавить суперпассионарную адвокатесу Татьяну Монтян и не менее пассионарного прокурора Рината Кузьмна, и юриста-правдоруба Андрея Портнова…И…даже — бывшие «регионалы» — эффектиный антикризисный  менеджер Николай Янович Азаров и опытнейший юрист Владимир Николаевич Олийник…Ни в коей мере, не уступающие, по деловым качествам Вашему ставленнику на посту Секретаря РНБО бывшему министру финансов при Порошенко(2016-2018) Александру Данилюку, теоретически, подлежащему «слугонародной» люстрации или — «коломойскому юристу» Андрею Богдану…
    На этом заканчиваю, с надеждой увидеть Вас не на гиляке какого-то дерева на Крещатике, а на сцене «95 квартала», там, где Ваше РОДНОЕ место, а не ЧУЖОЕ и ТОКСИЧНОЕ — для Великого Комика — в офисе Президента Украины.
     Честь имею, Вилен Очаковский — из — под «колпака СБУ»…
 
Картинки по запросу Вилен Очаковский фото
Вілен Очаківський. Фото з «Календаря пам’ятних
і знаменних дат Кіровоградщини за 2012 рік».
 
    P.S. (державною мовою)
   Отже, дозвольте мені, НЕ вельмишановний пане Президенте, насамкінець, викласти Вам такий собі лікбез і надати деякі поради на правах армійського «діда» — ЗЕленому  «салазі». На кшталт винайденого Вами  — «Трускавецького тренінга» — задля «слугонародних» нардепів…  
    У всесвітньо відомій книзі видатного російського філософа і письменника Олександра Зінов’єва «Зияющие высоты» розповідається про напівказкове місто «Ибанск», де мешкають «ибанцы» і «заибанцы» і де панує винятковий громадський устрій — СОЦІЗМ, який в подальшому переходить у ПСІЗМ… Якщо ж провести паралелі: українське сьогодення//»Ибанськ» 
та «ібанці»/»заібанці», тоді у  підсумку ми маємо те, що маэмо — ВУД(ВсеУкраїнський Дурдом), який Ви одержали у спадок від Вашіх попередників — Сивого Лиса/Рудого куЧМО/Диоксінового Бджоляра/Двічі зека — шапкоздирача-проффесора/ Кривавого Пастора/Кривавого Кондитера…. Та й з приводу «ПСІЗМУ» така собі вітчизняна асоціація виникає — «ПС»(«Правий сектор»). Зауважу, до цього: саме завдяки 73% «вудАків» Ви отримали булаву Богдана… Але… Час плине невблаганно і «вудАки», під впливом окремих обставин, зокрема, падіння Вашого рейтингу — з 73% аж до 5%, як у Диоксінового Бджоляра, можуть перетворитися на «розумАків», внаслідок чого Вам прийдеться тікати маршрутом «Чемодан-Бориспіль-???». В Ростові Вас наврядче приймуть…та й вельми сумнівно, чи встигнете втекти, як це вдалося Двічі зеку-Шапкоздирачу, бо ТОДІ не було — ані «ПеС»у, ані «Національного корпусу»…
Отож, пане Президенте, думай-ТЕ!
…Коли Вам шепочуть на вушко Андрій Богдан чи Беня Коломойський, аби Ви не бовкнули на ТБ щось з того, що суперечить їх фінансовим та політичним забаганкам, думай-ТЕ!
…Коли Руслан Хомчак доповідатиме Вам про загиблих від мінометного обстрілу з боку «сепарів» — «нашіх героїв»(які, насправді, це не виключено, підірвались на своїх ріднесеньких АТОшно-ООСівських мінах), не поспішайте про це скаржитись Путіну, Макрону і Меркель, без попередньої перевірки спеціально призначеною Вами слідчою комісією, спільно з фахівцями ОБСЄ) і вимагати термінового скликання «нормандського формату» з підключенням до нього США та Великої Бритаеії… Думай-ТЕ!…
…Перед тим, як чипляти на руки браслети на честь «нашіх полонених моряків», підрахуйте, чи вистачить Вам рук, ніг і т.і,  аби почепити браслети присвячені 13000 українцям, загиблим впродовж АТО-ООС?…Думай-ТЕ!…
…Коли Ви будете виголошувати президентські вітання ветеранам дивізії «Вафен СС «Галичина» та Української Повстанької Армії, а потім відвідаєте могилу свого діда-ветерана Червоної Армії… Думай-ТЕ!…
… Коли Ваші опоненти з ОПЗЖ називають Вас «ЗЕленим Порошенком»…   Думай-ТЕ!…
…Коли Ви покладаєтесь на бажану Вам підримку від Трампа/Меркель/Макрона, в сенсі «заграница нам поможет», згадайте і врахуйте — як «допоміг» Муамару Каддафі Ніколя Саркозі… Думай-ТЕ!
… Не зашкодить Президентові України з юдейськими корнями поміркувати й над крылатою фразою головного равіна Москви (1893-1924)  Якова Ісаєвича Мозе: «Реврлюции делают Троцкие, а расплачиваются за них Бронштейны»( https://bulochnikov.livejournal.com/2996931.html )… Дозволю собі, у звязку з цім  ТАКИЙ парафраз: «До влади в Україні дориваються  Зеленські та Гройсмани, а розраховуватись за них прийдеться Рабіновичам і Бронштейнам»… Думай-ТЕ!
…І, нарешті, — перед останньою крапкою зазначу ТАКЕ:
   У державі, якщо вона, насправді САМОСТІЙНА, НЕЗАЛЕЖНА і ВІЛЬНА, а — не БОЖЕВІЛЬНА, у наявності чотири влади: законодавча, виконавча, судова і медійна. Але…в державі, яку Ви успадкували від Кривавого Кондитера, є, додатково, П’ЯТА влада, зформована з благословіння «Ващингтогського обкому»(як у свій час Аль-Каіда і ІГІЛ) — тіньова  влада ПОЗАЗАКОННИХ ЗБРОЙНИХ ФОРМУВАНЬ у вигляді добробатів, приватних міні-армій олігархів, «національних дружин» і т.і….
    Тому, пане Президенте, перед Вами «в полный рост» постає гамлетівське питання: «To be or not to be?»…Тобто, або Ви знищуєте цю ракову пухлину, або вона знищує, остаточно, нашу державність в форматі югославізації-сомалізації …разом з Вами і Вашою Оленою, як це сталося, у свій час, з Ніколає Чаушеску та його Оленою…( https://video.mirtesen.ru/videos/personal/153737 )  Думай-ТЕ!
     Крапка!

Популярное

))}
Loading...
наверх