Последние комментарии

  • Алексей16 июня, 17:29
    "...Путин провел параллель между ситуацией в Молдове и на Украине. Он полагает, что в обеих странах власть была захва...В Киеве напряглись: Запад и Россия зачистят Украину по примеру Молдовы
  • sergienko19542013@mail.ru Дубровский16 июня, 17:26
    Как говорится уже и пора перепорола. Сколько можно заниматься геноцидом собственного народа !!!  В  унитарной Украине...В Киеве напряглись: Запад и Россия зачистят Украину по примеру Молдовы
  • Алексей16 июня, 17:20
    Правильные выводы............а то затявкали-ядерная держава........Тьфу, гарбузы.В Киеве напряглись: Запад и Россия зачистят Украину по примеру Молдовы

Зачистка на Синае

С Синайского полуострова продолжает поступать масса живописных кадров зачистки боевиков вилаята Синай, которые уже несколько лет ураганят в некогда привлекательном туристическом районе.
На данный момент арестовано несколько сотен боевиков и их пособников из числа местного населения, десятки боевиков убиты и ранены.

Уничтожены десятки тачанок, автомобилей, мотоциклов, разрушено несколько подземных убежищ и тоннелей, изъято большое кол-во взрывчатки и стрелкового оружия.
В ряде населенных пунктов наблюдаются проблемы с продовольствием, передвижение местных жителей на время проведения операции затруднено.
ИГИЛ впрочем пытается сохранить бодрость духа и продолжает штамповать видео про перемоги на Синае, претендуя на несколько убитых военных и полицейских (сообщают о 5-х убитых солдат в районе Ариша), а также один уничтоженный/поврежденный танк M-60. В целом, даже на пропагандистском уровне негусто, так что египтянам можно лишь пожелать удачи в выдавливании этого гнойника. Раз уж взялись по серьезному чистить, останавливаться никак нельзя.
























Каирская ячейка ИГИЛ. Давеча всех персонажей с фото отправили к гуриям.

























 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх