Последние комментарии

  • Val26 мая, 2:25
    Два элемента - потребительские свойства и цена - являются главными составляющими конкурентоспособности товара или усл...Назван победитель в торговой войне США и Китая
  • Val26 мая, 1:05
    Только когда читаешь квартальные и годовые отчетности огромного числа крупных американских компаний, то сразу начинае...Назван победитель в торговой войне США и Китая
  • Марина Поддубская25 мая, 23:52
    Прочла Ваши коменты. Не могу спорить с таким большим специалистом.Назван победитель в торговой войне США и Китая

Голос Мордора: Дональд помнит всё — первый пошёл

А вы думали, что у Дональда Трампа плохая память? Нет. Прекрасная. Дональд помнит всё.

Особенно хорошо он помнит то, как весь украинский политикум, в своё время, когда в США были президентские выборы, во всю мощь топил за Хиллари Клинтон и яростно выступал против него. Ну, потому что там все были уверены в её победе, а будущему хозяину подлизнуть у этих «нерабов» — святое дело.

Петро Порошенко даже Хиллари поздравить успел до объявления официальных результатов, неувязочка такая вот вышла.

Я просто уверен — Дональд помнит всех поимённо и наверняка у него есть папочка в компьютере, где аккуратно разложены скриншотики с различными высказываниями, обвинениями и шуточками в его адрес от первых лиц украинской политики. Скриншотиков там много, ибо как только эти удивительные люди Дональда не обкладывали. После того, как Трамп стал президентом, эти персонажи начали быстренько вычищать свои странички в фэйсбуках и твиттерах, но скриншоты не горят. И, как говорят умные люди, дерьмо всегда всплывает.

И вот, первый пошёл. Собрался было личный адвокат Трампа, Рудольф Джулиани (кстати сам очень опытный и большой политик), на встречу с Вовой Зеленским. Для знакомства с избранным президентом и прощупывания почвы. И вдруг, в самый последний момент, встреча отменяется. По очень простой причине. По заявлению Джулиани в окружении Зеленского находится враг Трампа. И называется имя — Сергей Лещенко. Ну вот мелочь пузатая, журналист, депутат Верховной Рады, шавка шавкой. Правда Серёжа весь из себя такой прогрессивный, за права ЛГБТ, за всё хорошее и против всего плохого. И вот надо было Серёже, в своё время, сунуть нос не туда. А именно — в избирательную кампанию в США. Серёжа был ярым фанатом Хиллари Клинтон, любил её, наверное, даже больше своей жены, популярной украинской диджейки. И помочь хотел, чем мог в борьбе против Дональда Трампа, явной марионетки Путина. Раскопал Серёжа амбарную книгу Партии Регионов (была такая партия, если кто помнит) и нашёл там неучтённые выплаты Полу Манафорту, американскому политтехнологу, который во время украинских выборов работал на Виктора Януковича. Вот вроде бы мелочь, но только Пол Манафорт во время выборов в США работал как раз на Дональда Трампа. Манафорта в итоге Трамп уволил. И так давление со всех сторон, а тут ещё коррупционный скандал. Уволил, но Серёжу запомнил. И не только его.

Серёжа в итоге оказался у Зеленского, предав своего прежнего хозяина Петю, но осадочек-то у Трампа остался. Да и не только на Серёжу. Серёжа — это так, мелочь пузатая. Давно ходят слухи, что у Дональда имеется хорошо наточенный зуб и на Порошенко, и на всю его команду. И как оказалось, зуб этот неокровавленным не останется. Тем более, что сейчас в США даже расследование инициируют по вмешательству Украины в американские выборы. Очень похоже на то, что мы сейчас увидим очень много интересного. Отгребут все. Трамп парень мстительный. И спрятаться будет негде. И уж точно не в Ростове.

Голос Мордора, специально для News Front

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх