Последние новости

31 841 подписчик

Свежие комментарии

  • Анна Фоломешина
    https://youtu.be/Hevv1Tqu0DEВенесуэльская неф...
  • Анна Фоломешина
    Чушь полная.. Вот реальность..Венесуэльская неф...
  • Alex Немо
    Выдвинуть протест на размещение американских ракетных систем в восточном полушатии типа европы и в странах азии. И вс...США выдвинули про...

«Роковая ошибка»: в Индии сожалеют, что купили французские истребители Rafale вместо российских МиГ-35

«Роковая ошибка»: в Индии сожалеют, что купили французские истребители Rafale вместо российских МиГ-35

Осенью прошлого года Индия отказалась от идеи приобретения российских истребителей МиГ-35 в пользу французских самолетов Rafale. Однако не прошло и полгода, как Нью-Дели пожалела о своем выборе.

Так, по данным информационного издания «The Hindu» стало известно, что в Индии уже недовольны истребителями французского производства и требуют как можно скорее подписать соглашение на покупку российских самолетов.

В чем же причина? Чем так недовольны индийские специалисты? В первую очередь все упирается в итоговую стоимость одного французского истребителя, которая оказалась равна 210 млн евро, что многократно превышает первоначально заявленную цену.

Помимо этого, возникли вопросы к возможностям французских самолетов. Как выяснилось, они не только не превосходят, но и во многом уступают детищу российского ВПК. Это еще не говоря о более затратном обслуживании, прихотливости в эксплуатации и многом другом.

«По-моему, мы совершили роковую ошибку, доверившись с французам по их истребителям. Российские боевые самолёты уже проверены временем и в их надёжности не приходится сомневаться. Следующий крупный контракт должен быть связан с российскими МиГ-35 – это единственное мудрое решение», - сообщает специалист.



Картина дня

))}
Loading...
наверх