"Кто бы оценил потери от Чубайса": Прогнозы главы "Роснано" вернули ему бумерангом

Кто бы оценил потери от Чубайса: Прогнозы главы Роснано вернули ему бумерангом

Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Чубайс оценил потери российской экономики от коронавируса. "Кто бы ещё оценил потери России от Чубайса", - комментирует бизнесмен и блогер Сергей Колясников.

Потери экономики России из-за распространения коронавирусной инфекции будут измеряться триллионами рублей, заявил глава "Роснано" Анатолий Чубайс. Пользователям Сети нашлось что ответить.

Чубайс оценил потери России от коронавируса в триллионы рублей. Кто бы ещё оценил потери России от Чубайса, - комментирует бизнесмен и блогер Сергей Колясников в своём Telegram-канале.

Всё, что теряет Россия, находит Чубайс. Профессия у него такая, - пишет в Twitter Sergei Fomin @Sergei_Fomin.

Как бы вот ещё нам и Анатолия Чубайса бы потерять, при таких оптовых потерях!? - отмечает mastiff @vmastiff.

Сколько потеряла от его приватизации - не восполнить лет за 300! - подчёркивает Alexander Kerr @kraskafor.

Напомним, что именно Чубайса считают ответственным за катастрофический результат программы приватизации 1990-х годов и аферу с ваучерами. Также огромные вопросы имеются к его работе в РАО "ЕЭС России". В частности, речь идёт о его политике отключать неплательщиков от сети, что привело к обесточиванию ряда важных социальных объектов.

 

Источник ➝

Познер рассказал о комплексе неполноценности России перед Западом.

МОСКВА, РИА Новости. В России давно существует некоторый комплекс неполноценности перед Западом, а именно по отношению к США, считает телеведущий Владимир Познер. Его слова опубликованы на сайте Познер Online.

«Он (комплекс неполноценности. — Прим. Ред.) был в высших кругах. Почему французский язык был самым главным во времена Пушкина? Почему именно по-французски следовало говорить, переписываться, а не по-русски? Французам, например, в голову не приходило переписываться, скажем, по-английски. Это ощущение того, что на нас смотрят сверху вниз, нас не очень признают, — это давняя история», — рассказал журналист.



По мнению телеведущего, комплекс неполноценности приводит к внешнему проявлению чувства своего превосходства.


«США — это просто наиболее яркий пример, тем более, когда Советский Союз проиграл холодную войну, как бы там чего ни говорили, и перестал существовать», — подчеркнул Познер.

Он отметил, что в СССР многие люди считали, что теперь их должны принять с распростертыми объятиями в новый мир.

«Стало понятно, что не будут принимать все равно, что будут нарушать определенные договоренности, в том числе будет развитие НАТО на Восток, хотя было обещано, что этого не будет», — заключил телеведущий.

Познер утверждает, что это привело к обострению чувства антиамериканизма и недоверия.

Источник - https://news.mail.ru/society/41234896/?frommail=1

Познер рассказал о комплексе неполноценности России перед Западом.

 

Депутат МГД от КПРФ Енгалычева хочет, чтобы Россию настигла участь США в борьбе с COVID-19

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх