Последние новости

31 957 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    Что там смотреть - это всё одна компания . Без "крёстного папы " такие дела не делаются.Гигантские дивиде...
  • Александр Лисовский
    Это всё можно назвать одним словом - ПРЕДАТЕЛЬСТВО !Гигантские дивиде...
  • Владлен
    Спасибо. ОПН- общественно- политические науки. В них входят. МЛФ,ПЭ, И КПСС, НК вроде все. Надеюсь поймете? По поводу...Волков подтвердил...

Коммуняки с либералами: как КПРФ связана с Навальным

Слухи о тесной связи т.н. ФБК Алексея Навального с партией КПРФ ходят уже давно, Валерий Рашкин регулярно согласует свои протестные акции с блогером, а Навальный, в свою очередь, во всю рекламирует депутатов коммунистической партии.

Все помнят, как Алексей Навальный активно пиарил аж тридцать три депутата КПРФ перед выборами в Мосгордуму. Такое поведение ввело в ступор даже самих подельников блогера, из-за чего множество либеральных сторонников главы ФБК отвернулось от него.

Нелепые попытки Зюганова на публике раскритиковать деятельность Навального выглядят как заученная, договорная постановка. Но тот факт, что либерал поддерживает в своем «Умном голосовании» даже внука Зюганова доказывает тесную связи ФБК с коммунистами.

А вспомните круглый стол, организованный депутатом МГД Еленой Шуваловой в Мосгордуме. На него тогда пригласили основателя ФБК.

Возможно, в КПРФ начали ощущать шаткость своего положения в Госдуме, из-за чего прибегли к выстраиванию сомнительных связей на стороне. Но что-что, а шашни с ФБК – это уже край.

Картина дня

наверх