Коммуняки с либералами: как КПРФ связана с Навальным

Слухи о тесной связи т.н. ФБК Алексея Навального с партией КПРФ ходят уже давно, Валерий Рашкин регулярно согласует свои протестные акции с блогером, а Навальный, в свою очередь, во всю рекламирует депутатов коммунистической партии.

Все помнят, как Алексей Навальный активно пиарил аж тридцать три депутата КПРФ перед выборами в Мосгордуму. Такое поведение ввело в ступор даже самих подельников блогера, из-за чего множество либеральных сторонников главы ФБК отвернулось от него.

Нелепые попытки Зюганова на публике раскритиковать деятельность Навального выглядят как заученная, договорная постановка.

Но тот факт, что либерал поддерживает в своем «Умном голосовании» даже внука Зюганова доказывает тесную связи ФБК с коммунистами.

А вспомните круглый стол, организованный депутатом МГД Еленой Шуваловой в Мосгордуме. На него тогда пригласили основателя ФБК.

Возможно, в КПРФ начали ощущать шаткость своего положения в Госдуме, из-за чего прибегли к выстраиванию сомнительных связей на стороне. Но что-что, а шашни с ФБК – это уже край.

Об истинных причинах паники властей из-за коронавируса

CoVID-19-Grim Reaper

Существует множество версий, почему власти во всём мире так рьяно взялись за карантины в борьбе с коронавирусом, невзирая на убийственный экономический эффект. Почему болезнь миллиона человек и смерть нескольких десятков тысяч поставили мировую экономику на грань рецессии, которая по масштабам способна превзойти известный многим кризис 2008-2009 гг.

Одни видят в этом заговор олигархов и перераспределение ресурсов, другие удовлетворяются стандартными объяснениями насчёт стремления властей поберечь ресурсы медицины и растянуть заболеваемость во времени, чтобы врачи сумели помочь большинству людей с CoVID-19 не умереть.



Но есть и ещё кое что.

Вот печальная новость.

Премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона готовят к искусственной вентиляции лёгких после госпитализации из-за сохранения симптомов коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом сообщил источник, близкий к руководству национальной системы здравоохранения Англии. По его словам, «Джонсон экстренно госпитализирован, ему будут проводить ИВЛ».

А ведь всего 27 марта Джонсон сообщил, что заразился #коронавирус­ом.




 

Ответочка за кота Скрипалей и просто, потому что, если человек дебил, то это надолго....

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх