Последние комментарии

  • Valdemar Heck25 апреля, 20:10
    Кому нужны предатели а такие как Американцы и врагов не надо а теперь им ещё Пшеки ещё очко вылизывают видимо зарозил...Корейский треугольник. Путин отнимает у Трампа лавры миротворца
  • Очир Эрдниев25 апреля, 18:33
    хорошо  бы подвести к Венесуэле  пару подлодок с Калибрами.... Можно также  нацелить на старинные американские дредно...Сидоров: США все время обостряют ситуацию
  • Геннадий Важинский25 апреля, 18:31
    В ответ узбеков из страны ВОН.....Предотвратить распространение: Узбекистан объявил войну георгиевским лентам

Саакашвили оскорбил Медведева и высказался о Путине

Михаил Саакашвили отличился очередным громким высказыванием. Экс-президент Грузии поведал о своем отношении к Дмитрию Медведеву. В частности, Саакашвили рассказал о событиях, предшествовавших началу войны в Абхазии и Южной Осетии. Он отметил, что несколько раз звонил Медведеву чтобы обсудить происходящее, однако трубку всё время брал Путин.

О диалоге с ним Саакашвили рассказал следующее.

«После нашей встречи в Санкт-Петербурге я три раза звонил Медведеву, из них два раза трубку брал Путин. Один раз Путин мне сказал: «Зачем ты Медведеву звонишь? Ты со мной решай такие вопросы, я их курирую»», — рассказал Саакашвили, который намеревался тогда обсудить с Медведевым ситуацию в Южной Осетии.

«Он врет, он полнейшее ничтожество, посмотрите на него. Кто он такой вообще? Это недоразумение российской истории, просто шнырь, шестерка Путина, просто абсолютное ничтожество. У Меркель возникла иллюзия, что, может быть, Медведев станет Хрущевым. Вот его назначили, а он стряхнет с себя и сплавит Путина. Путин намного лучше знал. Он знал, кого назначать», — подчеркнул бывший президент Грузии.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх