Последние комментарии

  • Ольга Петрова25 мая, 11:55
    Плановая инфа озвучена победителем под прикрытием. Мониторим. Победитель 10 «Битвы экстрасенсов» Мохсен Норузи: разъяренные АТОшники будут рубить головы политикам
  • Liudmila Kosteley (Моисеева)25 мая, 11:10
    Я уже писала, что все атомные станции, думаю и обычные, контролирует США, там их специалисты, да и топливо берут с СШ...Победитель 10 «Битвы экстрасенсов» Мохсен Норузи: разъяренные АТОшники будут рубить головы политикам
  • Николай Егоров25 мая, 11:04
    Жидок за Крым по столу СТУКНЕТ !Новый глава Генштаба ВСУ отказался признавать Крым украинским

США замолкли: Вашингтон скрывает причастность Киева к делу MH17

Американцы пытаются скрыть причастность Киева к крушению малазийского Боинга. К такому выводу пришёл Игорь Коротченко. Военный эксперт напомнил, что ранее Министерство обороны России опубликовало доклад, посвященный причинам падения печально известного рейса MH17. Согласно выводам российской комиссии, ракета, попавшая в гражданское судно, принадлежала украинской армии.

Реакция Соединенных Штатов на эту информацию, оказалась весьма неожиданной.

Коротченко напомнил, что в момент катастрофы MH17 над Донбассом зафиксировали несколько спутников оптико-электронной разведки США. А вот фотокадры, на которых заметно, кто именно ведет стрельбу, до сих пор не рассекречены.

«Если бы там были именно российские «БУКи», Вашингтон бы уже на следующий день обнародовал все данные, и их бы цитировали все мировые агентства», – заверил эксперт.

Выходит, в США хорошо понимают, кто на самом деле виновен в крушении самолета с сотнями гражданских лиц, однако продолжают скрывать важную информацию.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх