Последние комментарии

  • Россиянин
    Зе наверное уже тысячу раз пожалел, что сунулся в президенты. Ведь и так и эдак один хер харакири придется делать. Пр...Нормандский формат — мечтай аккуратно, мечты иногда сбываются.
  • Elena Dmitrieva
    не нужны нам эти табаки. они же только продаваться и потом предавать и умеют. Горькое признание на Западе: НАТО бесполезна, Россия получит часть Европы
  • Россиянин
    Только вчера писал комментарий про Вишневского, и как его защищает яблочник с 20 летним стажем. Что в "Яблоко" почти ...Партия «Яблоко» - шоу уродов и стадо извращенцев

Ужасы Германии: 10% немцев живут в кредитном рабстве и не имеют перспектив

Германия считается одной из самых богатых европейских стран. Однако при численности населения 81 млн человек, 10% из них живет на грани полной нищеты. У людей нет денег и перспектив. Это не только пенсионеры, но и молодежь, а также люди среднего возраста.

Дело в том, что в Германии большие налоги, дорого обходятся коммунальные платежи, медицинское обслуживание, лекарства.

При этом минимальная пенсия в стране составляет 374 евро (27481 руб). Это очень мало, учитывая, что только оплата коммуналки в однокомнатной квартире обходится в 251евро (18443 руб) в месяц. На оставшиеся 123 евро (9038 руб) нужно как-то прожить месяц и не умереть с голоду. Продукты в Германии намного дороже, чем, к примеру, в РФ. Одежда и обувь – тем более.

Чтобы как-то сводить концы с концами, немецкие пенсионеры вынуждены брать кредиты. Видя ситуацию, банки сняли возрастные ограничения при выдаче займов. Сегодня в Германии практически все пенсионеры являются кредитными должниками. Многие оказываются в ситуации, когда не могут платить банкам. С ними разговор короткий – их жилье идет с молотка, банки забирают себе сумму задолженности, а на оставшиеся деньги бедные пенсионеры покупают себе что-то попроще. Некоторые и вовсе оказываются на улице.

Не лучше обстоят дела и у трудоспособных немцев, особенно у молодежи. Им часто приходится работать за минимальную зарплату 764 евро в месяц (56138 руб). При этом им приходится расплачиваться по взятым ипотечным кредитам за собственное жилье, ведь в Европе после 18 лет не принято жить с родителями. Это нереальные расходы, ведь скромная однокомнатная квартира в Берлине площадью 29 кв.м стоит 159 тыс евро (11 млн 683 тыс 320 руб). Молодежь практически все заработанное отдает за ипотеку и коммуналку, себе на жизнь практически ничего не остается.

Неудивительно, что в Германии очень развит фригнизм. Людям стыдно признаться, что у них не хватает денег на еду, поэтому они шастают по помойкам, роются в мусорках возле кафе и магазинов и едят что попало. При этом немцы пытаются сохранить лицо и делают вид, будто это их вклад в борьбу с неумеренным потребительством и защиту окружающей среды.

Германия стала уменьшать социальные выплаты, пенсии и зарплаты из-за обилия мигрантов в стране. Во-первых, на их содержание нужны огромные деньги. Во-вторых, это хитрый план: если мусульмане приехали в ЕС в надежде на сладкую жизнь, а в итоге оказались в нищете, то они скоро уедут.

Мигранты срывают зло на коренных немцах – в стране катастрофическая ситуация с преступностью. Однако правительство Германии продолжает гнуть свою линию. С одной стороны, политики говорят про толерантность, с другой – создают невыносимые условия жизни абсолютно для всех, надеясь таким образом «выкурить» из страны понаехавших арабов. Из-за этого в Германии увеличивается социальная напряженность: немцы с нетерпением ждут, когда мусульмане начнут разъезжаться по домам, а мигранты пытаются взять страну «измором» - страдают, но остаются.

Популярное в

))}
Loading...
наверх