Последние комментарии

  • Галина Смирнова24 апреля, 19:51
    это все евроценности.....Геббельс освободил Европу от химеры под названием "совесть"......нынешние либеральные фашист...Юлия Витязева: Есть ли дно у днища? Палач одесситов в эфире «Эха Москвы»
  • Владимир Владимир24 апреля, 19:50
    холокост уже идёт евреи приложили руку к  расчелению украинской православной церкви и вере.евреи  украины как коломой...Владимир Карасёв: СМИ Израиля — Украина единственное в мире еврейское государство за пределами Израиля
  • Россиянин .24 апреля, 19:42
    Закончится тем, что нацисты и антисемиты начнут  новый холокост.Владимир Карасёв: СМИ Израиля — Украина единственное в мире еврейское государство за пределами Израиля

Разоблачение года: Меркель заинтересована в крахе Евросоюза

Ангеле Меркель похоже, придется поставить крест на своей политической карьере после публикации в The New York Times. Статья сильно подмочила репутацию фрау и подорвала к ней доверие.

Журналисты припомнили Меркель, что весной 2017 года она обещала взять судьбу Европы в свои руки и спасти ЕС от краха.

Фрау говорила, что Евросоюзу нужен сильный лидер, и она лучше всего подходит на эту роль, поскольку мужчины в ЕС бесхарактерные - боятся США. Им не хватает духу отстаивать интересы своих государств и Европы в целом, поэтому вся надежда на нее.

Столь грозная риторика так и осталась пустым сотрясением воздуха. Прошло 1,5 года, а воз, как говорится, и ныне там. В Евросоюзе ничего не поменялось – он продолжает стремительно трещать по швам. Меркель ничего не сделала для объединения европейских политиков и спасения ЕС, который вот-вот развалится. Женщине всего-то 64 года, так что сомнительно, что у нее маразм и она могла забыть о том, что она обещала. Дело, видимо, в другом: она никудышный политик, не отвечающий за свои слова.

Журналисты обратили внимание, что это весьма странное поведение, ведь Меркель известна как деятельная и активная дама. Судя по всему, она предала интересы Германии, да и всей Европы и решила тихо-мирно доработать свой срок, а потом уйти на пенсию. Не исключено, что Америка, заинтересованная в развале ЕС, ей за это заплатила. Видимо, фрау урвала солидный куш, поэтому и помалкивает, глядя на то, что творится с Европой.

Получается, что она своим бездействием приближает крах ЕС. Если она видела в себе силы спасти Европу и ничего при этом не делает, это значит только одно: Меркель заинтересована в развале Евросоюза.

Интересно, что фрау никак не комментирует эту публикацию. Отмалчивается. Между тем, в Америке и Германии этот материал обсуждают все активнее. Журналисты добились чего хотели. Немцы разочаровались в своей фрау: обещала много, а не сделала ничего. Пьет пиво, и наблюдает за крушением ЕС. Видимо, бабушке действительно пора на покой. Лучше, если ее место займет человек, которому небезразлична судьба Германии и ЕС.

Популярное

))}
Loading...
наверх