Последние комментарии

  • Галина Смирнова24 апреля, 19:51
    это все евроценности.....Геббельс освободил Европу от химеры под названием "совесть"......нынешние либеральные фашист...Юлия Витязева: Есть ли дно у днища? Палач одесситов в эфире «Эха Москвы»
  • Владимир Владимир24 апреля, 19:50
    холокост уже идёт евреи приложили руку к  расчелению украинской православной церкви и вере.евреи  украины как коломой...Владимир Карасёв: СМИ Израиля — Украина единственное в мире еврейское государство за пределами Израиля
  • Россиянин .24 апреля, 19:42
    Закончится тем, что нацисты и антисемиты начнут  новый холокост.Владимир Карасёв: СМИ Израиля — Украина единственное в мире еврейское государство за пределами Израиля

Майк Адамс: Трамп готовит военное положение и арест пособников глобалистов

Известный американский блогер, автор и создатель портала «Naturalnews.com» выпустил срочное обращение к читателям, в котором предупредил последних о готовящейся операции по ликвидации структур так называемого «глубинного государства» в Соединенных Штатах Америки.

По мнению Адамса, страна уже фактически пребывает в состоянии чрезвычайного положения, о чем свидетельствует, например, подписанное президентом 20 декабря 2017 года распоряжение за номером 13818 о блокировании собственности лиц, уличенных в серьезных нарушениях прав человека или коррупционных скандалах.

Публицист полагает, что в их число могут быть включены, помимо высокопоставленных иностранных граждан, такие известные деятели, как Хиллари Клинтон, Барак Обама, Джеймс Коми и Роберт Мюллер. Бывшая госсекретарь несколько лет назад оказалась замешана в «урановом скандале», по результатам которого ФБР было вынуждено инициировать проверку, а в период президентства Обамы, как предполагают некоторые эксперты, были «отмыты» и выведены за пределы страны миллиарды долларов, часть из которых могла пойти на финансирование ядерной программы Ирана.

Согласно тексту другого правительственного ордера, №13618 от 6 июля 2012 года «Об определении функций коммуникационных систем в рамках обеспечения национальной безопасности и готовности к чрезвычайным ситуациям», в условиях последних высшей исполнительной власти предоставляется полный контроль над всеми СМИ, в том числе интернет-порталами, социальными сетями и прочими каналами распространения информации. Наконец, 1 марта текущего года была принята еще одна специальная поправка (Order 13825), устанавливающая юрисдикцию военной полиции и трибуналов для задержания и суда над изменниками Родины. Таким образом, как предполагает автор, на первом этапе Трамп предаст огласке секретные документы ФБР и министерства юстиции, доказывающие всю вину вышеобозначенных лиц, после чего предпримет попытку установить государственный контроль над крупными медиагигантами, такими как Google, Facebook и CNN.

Как только это будет сделано, ему не составит труда публично объявить имена предателей и детали совершенных ими преступлений – безусловно, к этому моменту силовики уже получат приказ об аресте провинившихся чиновников и начале большой чистки госаппарата. Для того, чтобы военное положение не переросло в диктатуру, главе Белого Дома придется объяснить народу всю истинную суть «глубинного государства» и цели борьбы с ним – после того, как все преступники будут отданы в руки правосудия, а влияние антинациональной части элиты будет нейтрализовано, верховенство закона вернется на свое исконное место, и американцы получат полноценное право выбирать новую власть в своей стране демократическим путем.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх