Полунин: Украина вне закона, миром правят масоны, Путин – планетарное добро

Россия и президент Владимир Путин противостоят «тёмному» Западу, оставляя миру шанс на альтернативу.

Об этом в интервью журналисту Владимиру Познеру на «Первом канале» рассказал уроженец Украины, артист балета, исполняющий обязанности ректора Академии хореографии Севастополя Сергей Полунин




«Татуировка с Путиным на груди отражает ваши политические симпатии или к политике это не имеет отношения?» – спросил Владимир Познер.

«Я разделяю мир на добро и зло, и для меня Россия и Путин – это добро», – ответил артист.


«Когда вы это сделали, учитывая отношение к Путину в Европе, в Америке, вы не подумали, что вы себе вредите (как гастролирующему артисту – ред.)? Потому что это воспринимается как заявление – я за Путина», – уточнил журналист.

«Когда я делал, я это делал как защиту. Как защиту русских людей и самого Путина. Мне было обидно, что шла какая-то линия неправды в СМИ против России вообще и против Путина, и это было моё такое громкое заявление, что, всё-таки, правда здесь, правда в России. Но за это меня сильно наказали, много лет работы просто ушло за неделю», – рассказал Полунин.

При этом, по его словам, именно санкции со стороны Украины послужили толчком получения российского гражданства.

«Русский паспорт я всегда хотел, никак не выходило его получить, я много лет пытался и родственники у меня из России, и мне это важно. Но получил я русский паспорт, когда мне внесли запрет на въезд в Украину, мне помогли, это просто дало толчок, чтобы я быстрее паспорт получил, но хотел я его много лет», – отметил он.

При этом украинские власти не только закрыли ему въезд в страну, но и пытались лишить танцора гражданства Украины.

«Когда я выступил в Крыму, меня сразу внесли в списки, и было собрание, где хотели лишить гражданства, но не смогли, потому что это нелегально….

[Санкции] в Европе были, Польша отказалась от гастролей, много стран отказалось», – добавил Полунин


Также он объяснил, что любит Россию и Владимира Путина, потому что российский президент противостоит западному балансу сил и даёт альтернативу, «иначе весь мир бы был в одних руках».

«Вы верите в существование так называемого мирового правительства?» – уточнил Познер.



«Да, есть иллюминаты, есть масоны, я знаю многих людей, которые состоят в этом сообществе. Я не считаю, что это что-то светлое, это тёмная сила, они, может, сами не понимают, когда в это вступают. Есть королевские семьи, которые тоже в масонстве, королева Англии, я считаю, главный масон», – заявил Полунин.

Тем не менее, артист смотрит на будущее с оптимизмом.

«Мне кажется, мы движемся в правильном направлении, и Россия может послужить чему-то хорошему, примирению всех стран, чтобы войны вообще не было в мире. И как раз у Владимира Путина, мне кажется, достаточно влияния и энергии это сделать…

Пару лет назад было всё как-то очень печально в мире, но мне интуиция подсказывает, что политика будет меняться в сторону России, и вообще скоро будут другие отношения, а потом можно будет говорить вообще о более масштабном объединении всех стран»
, – подытожил Сергей Полунин.
источник

Справка: Серге́й Влади́мирович Полу́нин (род. 20 ноября 1989 года, Херсон, УССР, СССР) — российский артист балета украинского происхождения. Премьер Королевского балета в Лондоне (2007—2012, в сезоне 2012—2013 года — приглашённый солист[1]). Покинув Англию работал в труппах под руководством Игоря Зеленского: премьер Московского музыкального театра им. Станиславского и Немировича-Данченко (2012—2016), приглашённый солист Новосибирского государственного академического театра оперы и балета (2012—2016); приглашённый солист Баварского государственного балета (с 2016). 12 августа 2019 года назначен исполняющим обязанности ректора Академии хореографии Севастополя.подробнее


Источник ➝

В Алматы признались в работе над коронавирусом до эпидемии

На фоне всемирной борьбы с распространением уханьского коронавируса сенсационной новостью поделились хакеры из группы Anonymous Kazakhstan. Их источник из персонала Центральной референс-лаборатории в Алматы сообщил, что коронавирус, которым заразилось более 35 тысяч человек по всему миру, был разработан именно у них. В том числе, об этом свидетельствует тот факт, что две из 111 проб на коронавирус, поступивших в ЦРЛ за недавнее время, оказались положительными и полностью совпали со штаммом вируса, который разрабатывался в лаборатории пару лет назад.

Причем разработка коронавируса данного типа тогда велась под кураторством Центра по контролю и профилактике заболеваний США.

Напомним, что Центральная референс-лаборатория была открыта в Алматы 9 сентября 2016 года при финансовой поддержке Министерства обороны США. Объект был создан для эффективного реагирования на биологические угрозы, а также для диагностики малоизвестных для Казахстана инфекций. В ответ на опасения общественности министр образования и науки Асхат Аймагамбетов в 2019 году уверял, что лаборатория занимается исключительно научно-исследовательской деятельностью, не упомянув о каких-либо собственных разработках. Тем не менее, на территории ЦРЛ разрабатываются вакцины и иммунобиологические препараты для диагностики и профилактики чумы, сибирской язвы, туляремии, бруцеллеза и других инфекционных болезней. Именно экспериментальной деятельностью ЦРЛ объясняется уникальность проекта здания лаборатории, рассчитанной на 9-бальное землетрясение. Также в пользу версии об опасных биологических разработках в Алматы говорит тот факт, что местная референс-лаборатория является частью сети ЦРЛ двойного назначения, построенных при поддержке Пентагона по всему миру. По мнению Anonymous Kazakhstan, этот глобальный американский проект по проведению военных биологических исследований позволяет США не только обходить международные договоренности о недопустимости производства бактериологического оружия, но и использовать произведенные на базе ЦРЛ вирусы для оказания давления на внешнеполитических партнеров.

Несмотря на то, что ответственность за биологические разработки в алматинской ЦРЛ может лежать полностью на совести американских партнеров, просочившаяся в прессу информация о разработке коронавируса в Алматы, приведет к серьёзным санкциям в отношении Казахстана со стороны Китая и международного сообщества. С учетом того, что Китай занимает четвертое место по инвестициям в Казахстан, а взаимный товарооборот составляет более 12 млрд. долларов в год, санкции со стороны Пекина могут нанести значительный ущерб экономике Казахстана. Под угрозой окажутся более 55 совместных проектов на сумму 27,5 млрд. долларов. Примечательно, что одним из первых может быть приостановлен запущенный в 2019 году экспорт казахстанского растительного масла в наиболее пострадавшую от коронавируса провинцию Хубэй.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх