Последние комментарии

  • Фаддей Ефремович24 апреля, 18:55
    идет рачеловечивание. со школы, даже с детского сада.Страшно любить чужие кирпичи и презирать собственную землю с её историей и религией.
  • валерий чердынцев24 апреля, 18:50
    Имеем - не бережем, потеряем - плачем... Как всегда в России.Страшно любить чужие кирпичи и презирать собственную землю с её историей и религией.
  • Zoia Goldshtab (Сабгир)24 апреля, 18:43
    Абсолютно верно!Юлия Витязева: Есть ли дно у днища? Палач одесситов в эфире «Эха Москвы»

Это не угрозы: Саудовская Аравия дала точный геополитический прогноз на ближайшие годы

Саудовская Аравия выкатила в адрес США огромный список ответных болезненных мер, который будут активированы в случае того, если Вашингтон отважится ввести против Эр-Рияда санкции.

Как вы, наверное, уже знаете отношения американских империалистов и саудовских живодёров испортились, после того как вторые разорвали на куски секретного агента первых.

Ранее у Саудовской Аравии же получалось запугать Вашингтон, когда в США послышались голоса о причастности Эр-Рияда к терактам 11 сентября.

Итак, на этот раз саудиты угрожают взвинтить цены на нефть до 200 долларов за баррель посредством сокращения добычи. Также Эр-Рияд обещает провести дедолларизацию, в том числе продавать чёрное золото за юани, покупать только российское и китайское оружие, предоставить России военную базу на северо-западе Аравийского полуострове в Табуке, прекратить инвестиции в экономику США (800 миллиардов долларов в настоящий момент) и закрыть свой рынок для американских компаний.

Вашингтонским бюрократам есть от чего испугаться, однако, если поразмыслить, то в озвученных саудитами угрозах нет ни одного противоречия с планами глобальных элит.

Нефть итак имеет существенную предрасположенность к росту в цене. Китай в любом случае будут «надувать», как раньше это делали с США. Россия по праву заслужила главенствующую роль на Ближнем Востоке и роль мощнейшей военной державы. Штаты и американскую валюту же будут предсказуемо опускать. В свою очередь, Саудовская Аравия будет постепенно встраиваться в иранский курс.

В общем, саудовские угрозы можно считать качественным геополитическим прогнозом на ближайшие годы. Кроме того, разрыв Саудовской Аравии с США поможет Трампу навести порядок в американском управленческом аппарате, задавив ставленников Клинтон. Всё идёт своим чередом: солнце закатывается над американской империей.

 

Илья Новицкий

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх