Последние комментарии

  • Владимир Козлов21 июля, 1:06
    Почему у нас в стране появилось огромное количество всякого рода плохо образованных полит... ...ологов, ...технологов...Стало известно пророчество Серафима Саровского о том, что ждет Россию
  • Angela Timma21 июля, 0:58
    Это будет рассматриваться как путч. И Запад этого не допустит. Подрыв всей государственности может стать плохим приме...«Зеленский отстранен от управления государством»: что происходит в Киеве?
  • Александр Долнин21 июля, 0:10
    Его задача была - уничтожить улики против себя на Майдане!Конфликт Зеленского и Парубия: квнщик и картавый не сошлись характерами
  1. Блоги

Россия ответит на провокации Польши и США

Дональд Трамп и Анджей Дуда подписали декларацию об усилении военного сотрудничества двух стран. Для выполнения поставленных целей Польша готова принять на своей территории дополнительную группировку американских солдат и разместить эскадрилью ударных разведывательных БПЛА.

Беспилотники якобы планируют использовать для получения необходимой информации.

В таком случае для чего в Польшу отправляют БПЛА MQ-9, способные наносить удары – не ясно. Кроме того, численность солдат на территории Польши решили увеличить на тысячу, передислоцировав военнослужащих США из Германии.

Российская сторона пристально следит за ситуацией. Председатель оборонного комитета ГД РФ Владимир Шаманов, комментируя эти события, заявил, что Российская Федерация не оставит их без ответа. Контрмеры против наращивания военного присутствия иностранных государств поблизости с российской границей будут приняты. РФ имеет достаточно возможностей для адекватного ответа Западу и обеспечения собственной безопасности, сказал Шаманов. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх