Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Последние новости»
Вы хотите запомнить сайт «Последние новости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Во всем виноват.... Китай!

развернуть

Во всем виноват.... Китай!

Как же хорошо-то! Впервые за много лет похоже от нас если не отстанут, то хотя бы мы больше не будем лидерами западной ненависти.
Разумеется, это не говорит, что мы будем братьями с США (приснится же такое), но похоже Китай не смог усидеть в кустах, прикинувшись затаившимся драконом. 

Во всем виноват.... Китай!Буквально за несколько месяцев торговой войны Штаты сделали из Китая врага собственными руками. А теперь даже еще и обвиняют его во вмешательстве в свои выборы, причем в гораздо больших масштабах, чем Путина! И, что характерно, за это уже в свою очередь Китай отключил США... нефть и газ!

 



1. Попытки России вмешаться в дела США меркнут в сравнении с тем, что делает Китай, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на речь вице-президента США Майка Пенса в некоммерческой организации Hudson Institute.

 Как заявляет Пенс, Пекин использует пропаганду, а также «скрытых агентов влияния» для изменения восприятие американцами политики Китая.

2. Пекин принял решение отказаться от закупки нефти у США, об этом сообщило агентство Reuters со ссылкой на источники в одной из крупнейших нефтяных компаний Китая - Sinopec. 


Она отказалась от планов импортировать по 300 тыс. баррелей в месяц до конца этого года. Соответствующие заказы на нефть из США уже не размещаются. 

Лично мне - нравится. Во-первых, такой наезд от Штатов сближает Россию и Китай, а также ускоряет дедоларизацию наших стран. А, во-вторых, да-да, я переживаю за Россию и в наших интересах быть не один на один со съезжающим с катушек гегемоном. 

И напоминаю, хотя это уже серьезно, до этого уже США ввели кучу пошлин и фактически убили компанию ZTE сделав невозможной для нее закупку комплектующих в Штатах.

В свою очередь Китай резко сократил потребление СПГ США, также ввел пошлины, , которые мешают работать американским фермерам, а нашим, в свою очередь - открывают рынки или хотя бы возможность для участия в них. Свинину мы можем выращивать, а уж про курятину и говорить не приходиться.

Кстати, немного про китайских хакеров! Вы не поверите, как мне приятно это писать, потому что говорить о хакерах русских просто оскомину набило!

Китайские хакерские чипы встраивались в материнские платы, которые продавал один из крупнейших в мире поставщиков, Supermicro Computer, для получения доступа к сетям затронутых устройств, сообщает Bloomberg со ссылкой на источники в разведывательном и бизнес-сообществе, которые пожелали остаться неназванными.

Источники в правительстве называют взлом, расследование которого еще не завершилось и о котором официально не сообщается, самой значительной из известных атак на цепочки поставок американских компаний.

Согласно источникам чипы устанавливались в ходе производственного процесса на китайских фабриках субподрядчиков агентами подразделения Народно-освободительной армии.

Очень хорошо, даже замечательно. Удивительным образом все знают, что США делают закладки в своем оборудовании, а тут - сюрприз.

Причем я пока слабо верю, что Китай это делал, т.к. судя по всему доказательства опять будут сверхсекретными, как и в случае упавшего Боинга на Донбассе или события "9/11". 

И, кстати, можно напомнить, что Китай уже гоняет США в море, недавно был очередной инцедент, а также РФ и Поднебесная недавно провели совместные учения, которые очень недвусмыленно показали - против кого мы будем воевать, что случись и мы это отлично понимаем. 

Что тут добавить? Трамп развязал войну уже со всеми, а в основном - с Китаем, потому что Обама развязал (и порвал) войну с нами. Пока это все экономические войны, потому что очевидно - прямая агрессия закончится глобальным ядерным конфликтом, а Китай находится под нашим зонтиком.

И очевидно - санкции не помогают. Ни против нас, ни против Китая. Отсюда эти истерики, наезды, крики. Будем посмотреть.

Демонизация Китая - это один из планов конспирологической теории, которая была опубликованна много лет назад, если верно помню, математиком из Томска с ником "Авантюрист". Угробить Китай для США - сверхзадача. Для этого и начинается изменение общественого мнения. 

Вот только в теории нанести удар просто, даже локальный ядерный. Но нет уверенности, что, в том числе Россия - не доносит по своим дипканалам до США - чем это грозит.

И самое главное, чем больше времени проходит, тем сильнее становится Китай и скоро он банально сможет постоять за себя сам.

По крайней мере сможет найти способы найти возможность нанести Штатам неприемлимый ущерб - а это единственное, что приводит их в чувство.

Остается разве что пожалеть США. Кругом враги. Прямо Цитадель Демократии в осаде.

 Как же это произошло, а? Путин виноват?

Пишет Владислав Серов uspehrussia@Источник → (uspehrussia)

 

 


Источник →

Опубликовано 05.10.2018 в 15:46
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Назанский
Владимир Назанский 5 октября 18, в 18:05 Ежегодно от дисбаланса торговли Китай получал только от США 400 млрд долларов. Сможет ли Поднебесная чувствовать себя также уверенно, потеряв 400 млрд в год? А китайцы уже давно отвыкли голодать. Но я конечно желаю им дальнейшего процветания, развития внутреннего рынка и возвращения к политике контроля над рождаемостью. Текст скрыт развернуть
2
Вилен Очаковский
Вилен Очаковский 5 октября 18, в 18:09 Браво, братан Дональд! Так держать: души Китай, чтобы китаёзы повернулись задом к янки и запели миллиардным хором: "Москва-Пекин - русский с китайцем - братья навек!" и "Даёшь Соединённое Государство Чайнаруссия!". Текст скрыт развернуть
0
vadim kogan
vadim kogan Вилен Очаковский 5 октября 18, в 18:27 Круто)))
Текст скрыт развернуть
0
Эмма Шилик
Эмма Шилик 5 октября 18, в 22:49 Посмотрим, что из этого получится. Но нас они не оставят в покое никогда. У них кончаются природные ресурсы, да еще мы не пустили их в Крым. Как они осерчали!!!! Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии ВКонтакте
«Если американский флот зайд…

«Если американский флот зайдет в Черное море, то обратно уже не выйдет»

16 фев, 06:33
+20 18
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Газ в Китай раньше срока: Ев…

Газ в Китай раньше срока: Европе стоит подумать

17 фев, 10:01
+2 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Бумеранг либерального мракоб…

Бумеранг либерального мракобесия вернулся в США. Александр Запольскис

17 фев, 02:35
+7 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Болтон: США накажут всех, кт…

Болтон: США накажут всех, кто не признает Гуаидо главой Венесуэлы

16 фев, 08:31
+8 42
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Меркель проиграла битву за «…

Меркель проиграла битву за «Северный поток -2»

15 фев, 06:27
-64 58
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Балканский халифат – Россию …

Балканский халифат – Россию обкладывают со всех сторон очагами агрессии

17 фев, 09:16
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Сидят и помалкивают»: Путин…

«Сидят и помалкивают»: Путин раскрыл всю правду о ЕС

17 фев, 09:23
+3 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Одичавшие украинские политик…

Одичавшие украинские политики опозорились в кулуарах Мюнхенской конференции

17 фев, 09:20
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Путин заставил Лукашенко отк…

Путин заставил Лукашенко отказаться и от Мюнхена, и от Порошенко

16 фев, 08:52
+34 34
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Чисто украинский фарс. Карна…

Чисто украинский фарс. Карнавализация политики приводит во власть новые лица

15 фев, 23:06
+4 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Бабкин: правительство Медвед…

Бабкин: правительство Медведева считает, что нужно не развивать промышленность, а продавать ее «инвесторам»

4 фев, 15:45
+24 68
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
КИТАЙСКИЕ ЭКСПЕРТЫ ДОКАЗАЛИ …

КИТАЙСКИЕ ЭКСПЕРТЫ ДОКАЗАЛИ — РОССИЯ СИЛЬНЕЕ США

15 фев, 15:06
+30 12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Николай Игнатьев
Въ .
Александр Мироненко
Хомяков Виктор
Валентин Поляков