Последние комментарии

  • Ольга Петрова25 мая, 11:55
    Плановая инфа озвучена победителем под прикрытием. Мониторим. Победитель 10 «Битвы экстрасенсов» Мохсен Норузи: разъяренные АТОшники будут рубить головы политикам
  • Liudmila Kosteley (Моисеева)25 мая, 11:10
    Я уже писала, что все атомные станции, думаю и обычные, контролирует США, там их специалисты, да и топливо берут с СШ...Победитель 10 «Битвы экстрасенсов» Мохсен Норузи: разъяренные АТОшники будут рубить головы политикам
  • Николай Егоров25 мая, 11:04
    Жидок за Крым по столу СТУКНЕТ !Новый глава Генштаба ВСУ отказался признавать Крым украинским

Муж спиливает рога: Собчак призналась в любви к футбольной команде

Ксения Собчак, которая от скуки подалась в оппозиционерки, решила, что с нее хватит. Наигралась! Политическим популизмом сыт не будешь, особенно, если муж 46-летний тюфяк и пьяница.

Стареющая кобылка Ксюша, которой уже 37 лет, внезапно прозрела, что молодость ушла. Дальше только старость. Она и сейчас не пользуется успехом у мужчин даже несмотря на деньги, а что потом?

Вовсе начнут шарахаться! Даже муж сбежит, если, конечно, протрезвеет.

Решив, что так дело не пойдет, Ксения Анатольевна решила наверстать упущенное и найти себе любовника среди молодых футболистов. Шальная баба устроила засаду возле стадиона, где они занимаются. Сидит, любуется ими, снимает команду на видео, и выкладывает в своих соцсетях.

Футболисты на ее намеки никак не отреагировали, поэтому Собчак решила сделать первый шаг. Женщина открыто призналась в любви ко всей футбольной команде и расхвалила, какие они все мускулистые красавцы.

Максим Виторган стал посмешищем, но его жену это не смутило. Муж может отпилить рога, если захочет – дело житейское. Пока, увы, футболисты сделали вид, что намеков оппозиционерки так и не поняли.

Популярное

))}
Loading...
наверх