Последние комментарии

  • Ведислав из Рода Светорусов25 мая, 12:25
    На этот раз у США иссякнут силы прежде, чем у России...Rand Corp опубликовала антироссийский план действий США
  • Олег Орлов25 мая, 12:22
    Ну и что!Как владивостокские подростки взрослых моралистов отдоминячили
  • Ольга Петрова25 мая, 11:55
    Плановая инфа озвучена победителем под прикрытием. Мониторим. Победитель 10 «Битвы экстрасенсов» Мохсен Норузи: разъяренные АТОшники будут рубить головы политикам

Украинские скакуны прозрели: в ЕС не возьмут из-за перевода стрелок часов

Украинские ура-патриоты совсем стали слабы умом. Их посетило внезапное озарение: Евросоюз не горит желанием принимать Незалежную в ЕС из-за того, что на Украине существует зимнее и летнее время.

Этот вопрос серьезно обсуждался депутатами киевского городского совета. По итогам жарких дебатов депутаты отправили в Кабинет министров просьбу изучить этот вопрос и как-то повлиять на ситуацию.

Ведь если дело в этом, то с переводом стрелок часов нужно срочно что-то решать. На кону высокая цель – евроинтеграция страны!

Свидомые скакуны ищут какие-то нелепые причины, чтобы убедить себя и окружающих в том, что вступление в ЕС не за горами. Якобы загвоздка заключается в каких-то мелочах, и если их устранить, что всех украинцев буквально завтра ждут «кружевные трусики и ЕС».

Это выглядит очень глупо, ведь все понимают: дело в том, что Украина – нищая страна, погрязшая в нацизме, войне и русофобии. Европе не нужны лишние проблемы, поэтому Незалежная никогда не станет членом ЕС.

Популярное

))}
Loading...
наверх