Последние комментарии

  • Фаддей Ефремович24 апреля, 18:55
    идет рачеловечивание. со школы, даже с детского сада.Страшно любить чужие кирпичи и презирать собственную землю с её историей и религией.
  • валерий чердынцев24 апреля, 18:50
    Имеем - не бережем, потеряем - плачем... Как всегда в России.Страшно любить чужие кирпичи и презирать собственную землю с её историей и религией.
  • Zoia Goldshtab (Сабгир)24 апреля, 18:43
    Абсолютно верно!Юлия Витязева: Есть ли дно у днища? Палач одесситов в эфире «Эха Москвы»

В Вашингтоне заявили, что русские научились взламывать самый дорогой американский истребитель в мире.

Пентогон заявил, что во время операции в Сирии, Минобороны РФ собрали огромное количество данных по самолету F-22 , который на данный момент является самым дорогим истребителем в мире и научились "выключать" его преимущества.

Как заявил генерал-лейтенанта ВВС США Вералинн Джеймисон в Сирии русские тотально контролировали все F-22 в небе, изучая их поведение и собирая данные.

В итоге России удалось перехватить и расшифровать данные всех систем американского истребителя.

Военным США известно, что РФ смогли вскрыть защитную систему истребителя и свести не нет все технологии "Стелс", а так же успели испытать способы "раздевания" F-22, в реальных ситуациях. Так же Вералинн Джеймисон Уверен, что после расшифровки русские и сами смогут пользоваться этими технологиями в своих новейших самолетах.

Именно по этому Вашингтон запретил Израилю использовать F-35 в режиме "Стелс" на территории Сирии, чтобы не допустить утечку новейших технологий, так как система передачи данных эдентична с F-22, а лучше пользоваться старыми моделями, например F-15.Как раньше сообщал Израиль, они неоднократно летали на F-35, в зоне работы С-300 и остались незамеченными, но пословам Пентогоновского Генерала Джеймисона, что скорее всего русские просто сделали вид, что не заметили, а сами тем временем изучали новинку США.

Понравился пост? - тогда Жми поделиться, порадуй своих друзей!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх